Попрошу не писать мне сообщения типо "Можно я стану твоим помощником?" , помощник есть, и если он будет не активен то я это вам обязательно сообщу! Добро пожаловать в проект Glatorian World!Очень бы хотелось создать мир Глаториан , мир Бара-Магна , где мы все сможем выставлять различные самоделки , делать себя в виде Глаториан , Агори , даже можно делать свое Альтер- Эго (ну естественно в виде Глаториан) , здесь вы можете выбрать свое племя, работу . Ну в общем я хотел посвятить этот проект жизни на Бара-Магне , где будут свои лидеры , свои обычаи . Здесь можно выставлять своих животных которые живут на Бара- Магне.
В чем смысл?Очень часто я вижу новых Глаториан , себя в виде Глаториан ,Агори или животные обитающие на Бара-Магне . Хотелось бы обьединить все это в один мир посвященой общей тематике на тему Бара-Магна. Т.к есть проект Skrall Batles Скраллов вы будете выставлять не в виде себя, а в виде отдельной самоделки
Каждый из вас может также выбрать себе работу : Наемник , Наемщик и другие проффесии которые вы захотите
Участники:-Tuma- (Администратор)
Bleaсks Stars (Редактор, мой младший помощник.)
ZygLak Monster
Dire Straits
-DARKNESS-
Глаторианцы:GreenVI (Bleaсks Stars)
Синелус (ZygLak Monster)
Дайр (Dire Straits )
Бусклет (-DARKNESS-)
Агори:Когда будете давать мне заявку(с Глаторианином вместе) создавайте для этого отдельные темы и в ЛС напишите мне ссылку, я добавлю! Анкета:Код:
[b]
Почему хотите вступить:
В каком племени вы будете жить:
Кто вы:(Агори,Глаторианцы)
Ваша работа:
Ваше оружие:
Ваше имя:
Характер:
Фото:
[/b]
Атеро - главное поселение Бара Магны. Здесь расположена самая большая и самая древняя арена. Постоянное население Атеро было невелико, там жили в основном те Агори, которые обслуживали арену. В настоящий момент Атеро прекратила своё существование.
Племена:Красные:Вулканус
Это племя в котором главный Раану , это племя расположено в Железном Каньоне.
Синие:Таджун
Поcеление водяного племени. Расположено на северо-западе от Каньона Песчаных Скатов и севернее моря Жидкого Песка.
Синелус (ZygLak Monster)
Аннелиус (Выдуманный персонаж участника ZygLak Monster )
Зеленые:Тесара
Поселение племени джунглей. Арена Тесара располагается отдельно от деревни, северо-восточнее основного поселения.
GreenVI(Bleaсks Stars)
Дайр (Dire Straits )
Белые:Иконокс
Поселение ледяного племени. Расположено в Горах Белого Кварца, западнее всех остальных поселений.
Вороксы: Это племя не имеет деревни , здесь обитают Зески и Вороксы
Скраллы Рокстус
Поселение каменного племени. Расположено у подножия горы Череп.Там живут Скраллы и некоторые Агори, включая Атакуса, а также лидер племени камня - Тума.
Охотники за костями: Племя кочевников, обитающее в пустынях Бара Магны. Они грабят торговые караваны, периодически нападают на деревни, и после их нападений редко остается кто-то живой, способный рассказать о них. Они крадут пищу, оружие, и все, что попадет в руки. Они не входят в общественную систему Бара Магны. Хотя Охотники за Костями – особая раса, они находятся в отдаленном родстве со Скраллами.
Анкета на Животное:Код:
[b]
Характер:
Среда обитания:
Питание:
Фото:
[/b]
Глаториане:
Агори:
Животное:
Наши баннеры, юзербары,бигбары:Баннеры:
Код: