Заголовок сообщения: Happy new year [Видеообращения]
Морской Воин
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:
Проект видеообращений
В этом проекте я предлогаю вам сделай свои видеообращения к форуму! Текущая тема - поздравления с НГ. Пример :
(Мне жутко стыдно что показал свою щекастую морду вам , строго не судите ) Видео можно размещать на различных видео порталах. Например на YouTube или на RuTube или на других. Естествено вам нужно будет зарегистрироваться на видео портале. Каждое видео-поздравление будет выложенно в 1-м посту темы . Заявки принимаються до 31.12.10 до 00:00 !!! _____ Жду ваших видео ...
_________________ Я сторонник честной игры. Чертовски хитрой, но честной. [22:31:35] Specter: Fatality Suzuka
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Заголовок сообщения: Re: Happy new year [Видеообращения]
Морской Воин
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:
Megarong писал(а):
Улыбнуло)) Видно ты паренек веселый Попробую что нибудь сделать))) Свое лицо не обещаю но звук возможно))
Моя аватарка как-бе намикает на моё чувство юмора ) Не , тыкай своё лицо , чё ) Ты-же когда с собеседником на улице общаешься , своё лицо-ведь не прикрываешь )
Элементарная Сила:
Korvinus писал(а):
Megarong писал(а):
Улыбнуло)) Видно ты паренек веселый Попробую что нибудь сделать))) Свое лицо не обещаю но звук возможно))
Моя аватарка как-бе намикает на моё чувство юмора ) Не , тыкай своё лицо , чё ) Ты-же когда с собеседником на улице общаешься , своё лицо-ведь не прикрываешь )
Кто тебе сказал что не прикрываю? ))) Вообщем идею я поддерживаю, получится довольно смешно если постараться, будет что посмотреть 30-го числа перед новым годом)
Заголовок сообщения: Re: Happy new year [Видеообращения]
Морской Воин
Элементарная Сила:
Megarong писал(а):
Korvinus писал(а):
Megarong писал(а):
Кто тебе сказал что не прикрываю? ))) Вообщем идею я поддерживаю, получится довольно смешно если постараться, будет что посмотреть 30-го числа перед новым годом)
Ещё могу маленький анонс сделать - на новый год я буду празновать с семьёй и лучшими подружками мамы (xD) Но они очень завадные и кункурсы всякие будут чудить , И условие ещё такое что каждый должен будет одет в корновальный костюм , я к чему , вобщем мой костюм будет костюм Джокера ) ( ну это естественно) И ждите меня перед новым годом с поздравительным видео от джокера )