Я не нашел такой темы в поиске, да и за всё время прибывания на форуме такой темы я не видел. Сходили на фильм\мультфильм в кинотеатре? Напишите. Поделитесь впечатлениями. Посоветуете, идти другим, или нет. Лично я недавно сходил на Ранго. Отличный мультфильм. Мне понравился. Всем советую. И уверен, те, кто смотрели, со мной согласяться.
PS: И не надо пожалуйста сейчас начинать тут: "Я сходил на Аватар.. Два года назад."
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Я сходил на фильм "9".. полтора года назад. И совсем недавно посмотрел "Ранго". А ещё есть хорошая тема, в которой эти самые недавно просмотренные в кинотеатре фильмы можно и обсудить. Намёк понятен?
Заголовок сообщения: Re: Что недавно посмотрел в кинотеатре?
Каменный Защитник
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2011 1:15 pm Сообщения: 554 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:
Посмотрел "инопланетное вторжение, битва за Л.А. ". Кино клевое, но бредовое. Неправильный отряд морской пехоты(где крупнокалиберный пулемет? где ракета?), неверная тактика(зачем брать подствольник если им не пользоваться?(простым автоматным огнем пришельцев было не взять)), и почему как обитель зла: весь город умер, а ети семеро остались, да еще ИЗГНАЛИ ЦЕЛУЮ АРМИЮ пришельцев из города. ВСЕМЕРОМ изгнали!!! Ну а как боевик фильмец оч good
Заголовок сообщения: Re: Что недавно посмотрел в кинотеатре?
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:
бу-бу писал(а):
Посмотрел "инопланетное вторжение, битва за Л.А. ". Кино клевое, но бредовое. Неправильный отряд морской пехоты(где крупнокалиберный пулемет? где ракета?), неверная тактика(зачем брать подствольник если им не пользоваться?(простым автоматным огнем пришельцев было не взять)), и почему как обитель зла: весь город умер, а ети семеро остались, да еще ИЗГНАЛИ ЦЕЛУЮ АРМИЮ пришельцев из города. ВСЕМЕРОМ изгнали!!! Ну а как боевик фильмец оч good
Блин, ну что ты ожидал? Это же мерканская пихота - им все нипочем. Кстати, "Битва за Л.А" действительно неплохой фильм.
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 28