|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет сладкую воду) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мало!! Надо, вот, что: Фанта Миринда Кока-Кола Пэпси Спрайт 7ап И это еще не все! Я за фанту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет сладкую воду) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пэпси лучшее. Потом спрайт. И назваие тупое. Что за "сладкая вода"? Скорее уж "газированая".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет сладкую воду) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт мол писал(а): Голосуем заново! Миринду забыл. А я все равно за фанту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет сладкую воду) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спрайт, 7ап, фанта. О-о-очень редко, можно позволить пару глотков колы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет сладкую воду) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Дарт мол писал(а): Голосуем заново! Миринду забыл. А я все равно за фанту. Я не знаю что такое миринда..  И кроме спрайта я пью фанту!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет сладкую воду) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я не заню что такое миринда..  Как можно не знать миринду? ЗЫ: Пэпси, Спрайт. И переименуйте тему!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет сладкую воду) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт мол писал(а): DeaD_ALL писал(а): Дарт мол писал(а): Голосуем заново! Миринду забыл. А я все равно за фанту. Я не заню что такое миринда..  И кроме спрайта я пью фанту! Ты не знаешь! Пол мира знают, ты нет.... Миринда-Фанта только от компании Пэпси. КТо не понял. Есть компания Кока-Кола. Она выпустила: Кока-Колу Фанту Спрайт И есть компания пэпси. Она выпустила: Пэпси 7ап Миринду Пэпси-Кока кола Миринда-Фанта Спрат-7ап
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спрайт и 7up!Они не окрашенные и практически безвредны!
Перейти в конец
|
|
 |