| Автор |
Сообщение |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: музыкальный плеер для сайта |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне нада сделать музыкальный плеер для сайта А как сделать я не знаю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: музыкальный плеер для сайта |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Мне нада сделать музыкальный плеер для сайта А как сделать я не знаю Вообще не рекомендую это делать, поскольку музыка на сайте очень сжирает трафик. Но если уж так нужно... Прежде всего конвертируй свой файл в формат MIDI или что-то подобное - чтобы размер меньше был. Потом загрузи этот музыкальный файл на сайт. Если у тебя не сайт, а форум (вот прошу, не путайте эти понятия!), то придётся зарегистрировать домен на Narod.ru или By.ru и загрузить туда - ибо ссылка понадобится. Ссылка будет вида http://mysite.narod.ru/music.mid. А на свой сайт вставляешь такой код в нужном месте: Код: <embed src="http://mysite.narod.ru/music.mid" type="audio/midi"></embed> HTML учите, прежде чем сайты делать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: музыкальный плеер для сайта |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
кое-что насчёт фразы [HTML учите, прежде чем сайты делать]я пользуюсь визуальным HTML редактором P S спасибо Рудака кстати мой сайт http://kardanui.ucoz.ru/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: музыкальный плеер для сайта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Так, ну во-первых - конвертировать надо было! А не в mp3 пихать музыку. Во-вторых, что у тебя с сайтом? Браузер мне ошибку выдаёт и закрывается всякий раз, как пытаюсь зайти. И насколько я знаю, таки с кавычками надо ставить код... Срочно удали это, к тебе никто зайти не сможет, ещё подумают, что вирус. Лучше делать на Iboards или на Getbb.....  И не путать не чё в шаблонах и HTML..............
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: музыкальный плеер для сайта |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Во первых, Iboards и Getbb - это один хостинг. И сколько раз вам повторять, ну сложно для начинающих иметь форум phpBB. Слишком сложно. Начинайте с Mybb. Ведь я видел, как ты ЧироХ, тупил в Кабинете Админа. Всё, не оффтоплю. Рудака писал(а): Срочно удали это, к тебе никто зайти не сможет, ещё подумают, что вирус. Почему, я могу. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: музыкальный плеер для сайта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Во первых, Iboards и Getbb - это один хостинг. И сколько раз вам повторять, ну сложно для начинающих иметь форум phpBB. Слишком сложно. Начинайте с Mybb. Ведь я видел, как ты ЧироХ, тупил в Кабинете Админа. Всё, не оффтоплю.
Ну да....Я не знал как изменить цвет полосок в стиле......  Зато я установил тег "Зачёркнутый Тескт" и тег "Скрытый Текст" и разрешил им пользоваться всем форумчанам! 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: музыкальный плеер для сайта |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Так, ну во-первых - конвертировать надо было! А не в mp3 пихать музыку. Во-вторых, что у тебя с сайтом? Браузер мне ошибку выдаёт и закрывается всякий раз, как пытаюсь зайти. И насколько я знаю, таки с кавычками надо ставить код... Срочно удали это, к тебе никто зайти не сможет, ещё подумают, что вирус. Я могу зайти мой друг пользователь может зайти я не знаю что такое но у меня всё в полном порядке и памяти у меня на сайте больше 200 мега даже с песней и к тому же у моего компа оочень мало памяти но всеравно заходит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: музыкальный плеер для сайта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Во первых, Iboards и Getbb - это один хостинг. И сколько раз вам повторять, ну сложно для начинающих иметь форум phpBB. Слишком сложно. Начинайте с Mybb. Ведь я видел, как ты ЧироХ, тупил в Кабинете Админа. Всё, не оффтоплю.
Забыл сказать! Я знаю что Iboards и Getbb это разные движки...... И они на одном хостинге!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: музыкальный плеер для сайта |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
кхм у меня только в файр фоксе глючит ладно Рудака сейчас я уберу код и проверим в нём ли дело Доктор писал(а): Во первых, Iboards и Getbb - это один хостинг. И сколько раз вам повторять, ну сложно для начинающих иметь форум phpBB. Слишком сложно. Начинайте с Mybb. Ведь я видел, как ты ЧироХ, тупил в Кабинете Админа. Всё, не оффтоплю. Рудака писал(а): Срочно удали это, к тебе никто зайти не сможет, ещё подумают, что вирус. Почему, я могу. Д да разви я что туплю в кабинете админа?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: музыкальный плеер для сайта |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Не в "памяти" дело, а в том, что страница долго грузится. Сайт должен работать быстро. ну, удаётся зайти или опять глючит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: музыкальный плеер для сайта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): да разви я что туплю в кабинете админа? Кабинет Админа - это сайт Туплю в нём я....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |