|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб июн 01, 2013 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки и рассказы на главной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нынешних самоделок и рассказов слишком мало, чтобы вводить подобную функцию. А перебрать старые самоделки в раздел, как на ДБ, всем лень, обсуждалось уже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб июн 01, 2013 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки и рассказы на главной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нормальные самоделки, как уже сказал Таг, стабильно появляются в месяц. А вот рассказы... Они будут по несколько месяцев одними и теми же оставаться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб июн 01, 2013 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки и рассказы на главной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Dark Void писал(а): Нынешних самоделок и рассказов слишком мало, чтобы вводить подобную функцию. А перебрать старые самоделки в раздел, как на ДБ, всем лень, обсуждалось уже. Хорошие самоделки появляются, стабильно хотя бы штук 5-6 в месяц. Говорю, как иногда заглядывающий в самоделки юзер. Я бы сказал, что в месяц всего появляется 5-6 штук. Во всяком случае, в этом месяце я насчитал только 7 самоделок, включая дуэльные (к сожалению, неработающий поиск РБ не смог выдать точный результат, но перелистав все темы, в которых отписывались за последний месяц, я больше самоделок не нашел). И из них я бы назвал хорошей только одну - твою, которая, вероятно, на главную попасть-то и должна :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб июн 01, 2013 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки и рассказы на главной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ТСОш объявил, что все работы над ней заморожены. Ответ: никогда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июн 01, 2013 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки и рассказы на главной |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Dark Void писал(а): ТСОш объявил, что все работы над ней заморожены. Ответ: никогда. Фак. На этом форуме хоть когда-нибудь что-нибудь начнет меняться? Ходят непроверенные слухи, будто в конце июля будут сдвиги с мёртвой точки. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб июн 01, 2013 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки и рассказы на главной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Искренне сомневаюсь, что тут что-то изменится, кроме мелких косметических изменений. Кстати, об этом была отдельная тема, которую, без объяснения причин, закрыли. В любом случае, админы уже много лет что-то планируют, но вряд ли мы это увидим. Нитроксилин писал(а): Ходят непроверенные слухи, будто в конце июля будут сдвиги с мёртвой точки. 1. Он уже много лет вот-вот должен начаться. 2. Если ты говоришь про Скату, то я знаю, что она рассказывала про планы Таху начать прошлой осенью работы на перевод сайта на новый движок. И что потом ТСО ответил, что таких работ нет, а источник - неправильный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|