|
Дух Пустоши
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:54 pm Сообщения: 781 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
меня переименуйте в Скелетик
_________________ Тоа-наше всё живи-кайфуй умреш-таскуй История имени Эндрос-Таканува Старс -Скелетеус-Стальной Ниндзя- Дух Пустоши Моя любимая песня Я Вконтакте Каталог самоделог by Дух Пустоши скучно [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 23%] всем пока уехал в сочи вернусь в середине сентября
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 8:45 pm Сообщения: 4773 Откуда: Киев >< Пол:
Элементарная Сила:

Предупреждения:
|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): На Levtor пожалуйста
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Гвардия RUSBIONICLE |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 6:42 pm Сообщения: 5813 Откуда: Terra Incognita Пол:
Элементарная Сила:

|
Galen -> Legendary Jedi Knight Хафу Иника -> Зактанище Болотное Neasti -> Mr.Upchuck Makuta Xazrak -> Hazrak Warrior of DarknessKamen rider Kiva -> IXAToa of darknes -> Toa of darkness [исправление ошибки] Псых-Evil Vorox №2 -> Levtor CibRog -> Wugas takanuva2010 -> Архитрак Semer Jabary -> Skillet the Emperor Toa Taху Nuva писал(а): Можно меня в Edward Cullen ? 20 марта. Повторишь запрос. Хафу Иника писал(а): Эй у меня ник не изменили! И чё? Заметь, не ты один такой. Копака Старс писал(а): М не на Kail ,пожайлуста! 17 марта. Повторишь запрос. Король Чародей писал(а): Когда мне можно поминять имя? 22 марта. Nektann ? the Piraka of Evil, вот определишься с ником и после 10 апреля повторишь запрос. -Gelu- писал(а): А мне когда можно будет перейминоваться? Уже можно. drug007 писал(а): поменяйте мне ник пожалуйста на -белка- Ник белка свободен, посему дефисы запрещены. Таканува Стар писал(а): меня переименуйте в Скелетик 16 марта.Повторишь запрос. Да и все ники, связанные со скелетами неофициально заняты... мной)) Ладно, это я щучу) Skill
|
 |
|
Негус Хекет
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 7:43 am Сообщения: 11086 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Скрытный писал(а): Можете мну переименовать в Shadow Stealer?  11-го апреля, не раньше.
|
 |
|
Скрытный
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 27, 2009 12:14 pm Сообщения: 1716 Откуда: Эстония Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Скрытный писал(а): Можете мну переименовать в Shadow Stealer?  11-го апреля, не раньше. Учту! Зарание спасибо.
|
 |
|
Gadgetron
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Скрытный писал(а): Можете мну переименовать в Shadow Stealer?  О! Я раньше тоже хотел так назваться! Только потом передумал и стал Shadow Lord'ом... И зря! Мой теперешний ник намного лучше! Nektann ? the Piraka of Evil, не в коем случае не переименовывайся! Так тоже пойдёт. Я что, зря тебе аватару делал?! Как раз для этого ника!
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M&M`s
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 11:07 am Сообщения: 4573 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
переименуете меня в:time engil пожалуйста,я знаю что-только 22 апреля.
| Вернуться к началу |
|
 |