| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Пора возрадить великую тему! Пра вила те-же. Я надеюсь это не по вторится. Начали! Полная Версия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Пора возрадить великую тему! Пра вила те-же. Я надеюсь этоА ты не понял, что тему закрыли из-за того, что она бессмысленна? Цитата: ...И тема закрыта. По причине бессмысленного времяпровождения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Мetus писал(а): Пора возрадить великую тему! Пра вила те-же. Я надеюсь этоА ты не понял, что тему закрыли из-за того, что она бессмысленна? Цитата: ...И тема закрыта. По причине бессмысленного времяпровождения. В той тема стало много тупости. Мetus писал(а): Я надеюсь это не повторится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cayman
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Да вайте уже продолжать Раану сказал, что Атакус и Скралл будут биться с ним и Аккаром на арене Рокотуса за месторождение водяных камней. Атакус был вз волно ван. Аккар - сильный проти вник. Он зашел к Туме. "При вет жалкий Агори!Ты уже знаешь проти вника? Тогда у меня для тебя особое задание.У меня на эту парочку особые планы!".И Тума начал излогать с вой план... 
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-И так, для начала скажу, что в этом поединке замешано не только месторождение камней. В случае проиграша Аккара, вернётся Малум. Так-что, ты должен проиграть. Зачем нам эти камни? И, Кста-ти, позаботься о том, что-бы Строниус умер. Он мне надоел. Тума вышел из комнаты. Атакус осталбенел. -Я должен убит Строниуса и сдаться Аккару!? Атакус сел, вернее упал, на пол. -Да-а-а... - грусно прошептал Атакус - Я хотил пойти потренироваться с... Вошёл Тума. -Завтра. В семь. -Хорошо. Тума снова ушёл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
"завтра.7 часов ура". Стониус шёл по улице.всю ночь его мучали каке-то кошмары,и сейчас не покидало плохое предчуствие. -ччто же со мной происходит?"-прошептал он. и тут огромный камень слетел с крыши и упал прямо на него...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
но он не знал одного... под обломкамми булыжника зашевелилась рука. -что со мной?где это я? голова в половине шлема выглянула на улицу.было темно,но он заметил движение и метнул туда дубину.подойдя к фигуре он увидел чёрного агори.мёртвого..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
он не знал ,куда идёт и где он находится.он помнил только своё имя, и один сон... какой-то страный объект,похожий на шлем летел на огромной скорости к планете... Строниус направился к первому попавшемуся дому.это был дворец вождя скраллов.к счастью,самого тумы дома не оказалось.добрая служанка привела его в конюшню.он улёгся на сено и заснул...*сон дальше описывайте вы*
Перейти в конец
|
|
 |