|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: а в каком? А подумать? "Рассказы\повести Бионикл", конечно же. Уж точно не в Главной Дискуссии! Названия и описания разделов, знаете, говорят о том, где что обсуждается...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Вобщем так. Я начинаю рассказ - вы его продолжаете и так по очереди. Рассказ по теме биониклов только с новыми героями! В тумане болот Карда Нуи, начал проявляться бледный, едва видневшийся силуэт... это был крика более известный как НЯшка. он был единственным кто выжил после бури. тут он заметил какой-то портал , и вдруг его туда затянуло. очутившись в новом месте крика увидел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ну быстро удалил! Это пока спойлер, Дестр!
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
karapar97 писал(а): Макс писал(а): Вобщем так. Я начинаю рассказ - вы его продолжаете и так по очереди. Рассказ по теме биониклов только с новыми героями! В тумане болот Карда Нуи, начал проявляться бледный, едва видневшийся силуэт... это был крика более известный как НЯшка. он был единственным кто выжил после бури. тут он заметил какой-то портал , и вдруг его туда затянуло. очутившись в новом месте крика увидел... чтото очень страшное и большое преближавшойсе к ниму и это был ...
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): А ну быстро удалил! Это пока спойлер, Дестр!
Д Нечесно! Это уже БЗП становиться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а можно одному пользователю писать несколько раз ? у меня куча новых идей ! ладно напишу : это был огромный пятиметровый зверь , и он мчался прямо на крику.вдруг монстра сбил с ног какой-то... тоа в ИГНИКЕ ! крика не мог поверить своим глазам . привет -сказал тоа- меня зовут тоа м...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
... мариаки. мне нужен спутник потому что я отправляюсь в....
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Покачто вот что получилось:
В тумане болот Карда Нуи, начал проявляться бледный, едва видневшийся силуэт, это был Крика. Он был единственным кто выжил после бури. тут он заметил какой-то портал, и вдруг его туда затянуло. Очутившись в новом месте крика увидел, что-то очень страшное и большое приближавшееся к нему это был огромный пятиметровый зверь , и он мчался прямо на Крику, вдруг монстра сбил с ног какой-то неизвестный тоа иника! Крика не мог поверить своим глазам. - Привет -сказал Тоа - Меня зовут тоа Мариаки. Мне нужен спутник, потому что я отправляюсь на Войя Нуи. Недоуменный Крика, еще не оправившийся от шека, сквозь зубы сказал…
Продолжим...
Перейти в конец
|
|
 |