Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пн июн 22, 2026 8:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 1:12 am 
 Заголовок сообщения: Созданные из Бороков. Герои реликтов.
Победитель Макуты
Победитель Макуты

Элементарная Сила:

Это вторая часть рассказа Созданные из Бороков.

Vorox_Productions представляет:

Но сначала реклама: Заходите на мой сайт: http://world-of-mine.ucoz.ru/

Созданные из Бороков. Герои Реликтов.

Когда-то давно, Вселенная Маторанов была свободна. Но всё-же зло с каждым днём росло. Этим злом был Макута, злобный завистник доблестного Мата Нуи, Великого Духа. С ним сражались Тоа, Тураги, даже Матораны!
Но в конце-концов зло победило, и теперь Макута летит захватывать другие планеты и собирается уничтожить Великого Духа. А пока его нет поднимается бунт проигравших и захваченных героев! Новые Тоа появились, и даже они проиграли! Но им на смену идут новые и, одновременно, старые знакомые!
-Тоа Джаллер!
-Тоа Халли!
-Тоа Дартос!
-Мы всех победим!
И начнётся же последняя битва!
....................................................................................................................................
Совсем недавно на этом месте была пыль сражения. Тут происходила битва между Снордаксом и Тоа Дабл-Два... Теперь же, здесь стоит тишина. Итак, продолжение рассказа Созданные из Бороков уже здесь!!!

1 глава. Странная перчатка.

-Ррррарррххххх?
В расщелине, Рахи рассматривал странное "небесное тело", упавшее сверху. О, это же был Джаллер! Он упал в расщелину от взрыва на поверхности, образованного во время боя Тоа со Снордаксом. Он лежал без сознания, а Рахи обнюхивал его. Это был не злобный рычащий монстр, а миленькое, почти ручное, животное.
-Ооо... Голова... Где я?
Джаллер очнулся. Рахи испугался и убежал в пещеры. Джаллер оглядывал местность. Да, уютным это место язык назвать не поворачивался. Отовсюду выглядывали каменные шипы, стены были неказисты и только сверху пробивалось малюсенькое количество света. Но на маленьком выступе лежала странного вида перчатка, было странно, что у неё сохранился просто отличный вид.
-Что это?
Джаллер подошёл к выступу.
-Перчатка?
Джаллер надел её. Перчатка засветилась! Джаллер стал одетым в броню и отполированным. У него появился бластер, трансформирующийся в меч.
-А? Я стал лучше! У меня новое оружие!
Вы помните про ту палку, которая спасла Джаллера один раз? Так вот, она стала лучшим оружием в мире, тем самым бластером.
-Чтож. Раз у меня энергодиски, крылья и эта перчатка, я могу летать?
И он полетел. Он достал бластер, выстрелил в потолок и вылетел на поверхность.
-Свежий воздух... Хорошо...

2 глава. Халли выходит на поле боя!

Джаллер летел по воздуху и думал, что же произошло. Он не понимал, как он попал в ту пещеру, куда делся Снордакс (ведь вылетел он прямо над полем боя, и обнаружил глазами, лишь оторванную руку злодея) и что же это всё-таки за перчатка? Он нашёл укромное местечко, и приземлился на него.
-Ах... Как болит голова... Столько произошло... А? Что?!
И тут Джаллер увидел... Тело Мата Нуи поднималось... Да, оно полетело в небеса, и через пару секунд его не было видно.
-Что за чёрт?! Макута! Куда он полетел?!
За спиной героя послышался голос старой знакомой:
-Думаю, на другую планету.
Джаллера и Халли пробило слезой.
-Х-Халли? Это ты? Мы так давно не виделись... Ты жива!!!
Они кинулись обниматься. Оба героя были так рады видеться. Через минуту объятий, Джаллер наконец заговорил:
-Как ты выбралась из темницы? Ведь ты осталась там, чтобы прикрыть меня... Извини...
Джаллер извинялся совершенно искренне.
-Не извиняйся. Я ведь осталась по своему желанию. Лучше скажи: откуда у тебя такой прикид?
-Этот же вопрос, я хочу задать тебе, а ответа на твой вопрос, я не знаю. Знаю только, что я стал таким благодаря перчатке...
Халли была в восторге:
-Вау! У меня похожая история. Только я стала такой, благодаря оружию.
Тем самым оружием у Халли являлись, смешанные оружия Тоа Нокамы и Тоа Гали. Сверху было оружие Нокамы, а снизу "цеплялка" Гали. Также, на руках разместились неизвестные механизмы, от которых к предплечью Халли тянулись прозрачные провода.
-Чтож, интересно. Ты умеешь летать?
-Конечно.
Халли вставила в ноги оружие, и со струёй воды взмыла в воздух.
-Отлично. Полетели.
-Куда?
-В одно место... Кое-кому надо дать по морде...

3 глава. Возвращение Снордакса.

В это время, в развалинах Та-Коро, восстанавливался Снордакс. Его доспехи полностью изменились, а он сам стал выше.
-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!! Я выиграл! Только две твари сбежали...
-Эт кого ты тварями назвал?
Снордакс повернулся, его взору представился Джаллер.
-Ты?
Джаллер усмехнулся:
-И не только я.
Снордакс повернулся вперёд.
-Приветики!
И Халли со всей силы ударила его в лицо.
-Чёр...!
Снордакса отбросило назад, и Джаллер атаковал его в своё время.
-Ааах!
Злодей впечатался в стену.
-Ну, как тебе это?
Физиономия поверженного стала ещё уродливее.
-Я был не готов к битве...
Он раскрыл свои крылья и улетел.
-Одно очко в нашу пользу!
Халли решила спросить у Джаллера:
-А ты не чувствуешь, что за нами следят?
-Ты тоже?
Они обернулись...
-Воины Макуты падут от руки Дартоса...

4 глава. Дартос - охотник на Макуту.

-Воины Макуты падут от руки Дартоса...
Тоа увидели странного Бионикла, которого они никогда не видели. У него были кастет с лезвием и железная палка с заострёнными концами.
-Сдавайтесь, и я вас не трону...
-Кто ты?!
Тоа спросили одновременно. Они были удивлены, когда незнакомец назвал их "Воинами Макуты".
-Я Дартос... Мою семью и друзей убил Макута и его приспешники... А ВЫ ОДНИ ИЗ НИХ!!!!
Дартос хотел атаковать Халли, но Джаллер встал перед ней и удар пришёлся на него. Халли покраснела.
-Джаллер...
Но тут же опомнилась.
-Как ты?!
Джаллер упал. Настолько сильной была атака.
-Халли...
Его глаза закрылись.
-Джаллер!.. Ах ты..!
Она со всей силы ударила Дартоса оружием, он же в своё время упал на землю. Халли снесла его волной в стену целого дома, и он обвалился на врага.
-Дхххххх...
Джаллер поперхнулся:
-Кх... Кха! Кхэ!!!
-Джаллер? Ты живой?
Раненый ответил вопросом на вопрос:
-А как там Дартос?...
-Я его победила.
У Джаллера перехватило дыхание. Он знал, что героиня сильна, но такое...

5 глава. Кортаксы нападают.

-Как...? Халли...? Ты?...
-А ты удивлён? Чтож, я сильнее, чем ты думаешь...
За элегантностью героини и её силой, скрывалась добрая и беззащитная душа. С самого знакомства Джаллер знал её строгой, но заботливой, доброй, но сильной. Матораны не всегда отличались этими качествами... Неожиданно, со всех сторон послышались странные звуки:
-РААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-ХААААААААААААААААААААААААААААААААААРНААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
-ЗААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Тоа и (даже!) Дартоса дрогнуло сердце, они испугались этого рычания и поняли, что окружены со всех сторон.
-А?!
В мгновение ока в Джаллера и Халли полетели дротики, но... Перед ними вдруг появился Дартос, размахивающий своим оружием и отбивающий ядовитые "штуки"!
-Чёрт! Этого я боялся БОЛЬШЕ всего!
Тоа не могли понять, почему Дартос защищает их и, при этом, предполагает.
-Чего?
(от себя: выражение лица Джаллера было таким: -О_О-)
-Это новые приспешники Макуты! До тебя не дошло?! Бороки, Пираки, Ракши!!! Помнишь?! Это, наверняка, что нибудь новенькое!... О, мой бог!!!
Перед тройкой предстали полчища странных существ... И, конечно же, летящий Снордакс. Существа были похожи на Ваки, но практически на всём их теле были шипы...
-Ну, как вам мои зверьки? А-ха-ха-ха!!!
Джаллер разозлился:
-Так это ты, тварь, всё это устроил?! Что это за уродцы?!
-Не кипятись, братец... Не кипятись... Это Кортаксы... УБЕЙТЕ ИХ ВСЕХ!!!
Джаллер повернулся к Дартосу:
-Так ты не...
-ДА!!! Я НЕ ОДИН ИЗ НИХ!!!...
И на этой ноте его тон понизился:
-Я думал о вас так же... Простите...
-Ничего. Сейчас надо думать, как спастись... А единственный способ сейчас... ДРАТЬСЯ!!!
Монстры были сильны и опасны. Джаллер атаковал нескольких взрывом бластера, но на них не осталось ни царапины. Он лишь разозлил злодеев.
-РАААААААААААААААААААААААААААХАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они запустили в него диски Ваки. Джаллер прорвал собой несколько стен, и влетел в скалу.
У Халли же, дела шли не лучше. В ответ на её атаку водой, они атаковали робота своими оружиями.
Дартос ещё держался. Его удары проходили прямо по целям, и от его атак противники шли в нокаут.
-Пора использовать мою полную силу...

6 глава. Сила Макуты и новые знакомые.

-Пора использовать мою полную силу...
Дартос вдруг начал набирать температуру. Она поднималась все выше... И расплавила доспехи и маску робота! Его глаза загорелись. Он выпустил огромный пучок огня изо рта! Все противники расплавились! Да, несколько километров монстров остались жалким прахом.
-Чёрт!
Лицо Снордакса скривилось и он улетел.
-...
Доспехи Дартоса восстановились, но он полетел камнем вниз. Джаллер поймал его.
"Это был он?" - думал про себя Джаллер - "Это невозможно..."
В это время Снордакс уже прилетел на скалу, готовясь увидеть невозможное. Думаю, все поняли, что это было соединение Бара Магны и Вселенной Маторанов.
-АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!
Земля затряслась. Дартос уже очнулся, и трое героев ничтожно ждали, пока это закончится.
-Халли, Дартос, у нас большииииииие проблеееемы....
-Что за?! Глай, Скай, выходим отсюда! Сейчас обрушится потолок!
Трое - судя по росту - маторанов вышли из пещеры и наткнулись... На Тоа. Джаллер и Дартос приготовили оружие, но Халли встала перед маторанами. Тряска закончилась.
-Халли, что ты делаешь?!
-Это же матораны! Что сделал с нами Макута?! Мы нападаем на друзей?!
-Кто вы?
Матораны сказали это одним голосом.
-Мы? Тоа!
Халли сказала это с гордостью, и матораны поняли, что она не врёт. Первой заговорила синяя маторанка.
-Й-я Скай.
-Я Глай.
Заговорил второй, красный.
-Я Рай. Мы братья и сестра. А вы?..
Сказал третий, чёрный.
-Я Халли. Тоа воды.
-Дартос.
-Джаллер. Тоа огня.
-Очень приятно познакомится! - Снордакс вернулся. - А вы помните их?
Тоа и матораны посмотрели на место, где недавно были Кортаксы и... ужаснулись.

7 глава. Старое или новое?

-Вот... Чёрт...
На месте Кортаксов были никто иные, как... Бороки, Бороки-Кал, Ракши, Ваки, все противники Тоа! Даже Кортаксы! Дартос решил:
-Бежим, нам с ними не справиться...
-Но!..
-Никаких но.. Бежим!!!
Диски Ваки, дротики: всё полетело на героев. Но Джаллер просто стоял.
-Я не убегу.
Он поднял руку с перчаткой.
-Вперёд!!
И.. Перчатка вновь засветилась! Она впитала все силы противников! Джаллер поставил её перед маской..
-ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маска взяла все силы от перчатки и передала их Джаллеру!! Он создал огромный метеорит из кусков земли и своего огня!
-ДАРТОС, ХАЛЛИ!! УХОДИТЕ!!!!
-Джаллер!..
Джаллер бросил огромный метеорит в противников. Всё стало белым. Взрыва было даже не слышно.
После взрыва не осталось даже пыли от злодеев. Снордакс, естественно, сбежал. Дартос и Халли искали Джаллера.
-Джаллер... Где же он...

8 глава. Джаллер против Снордакса: последняя битва!

-Чёрт, он у меня на хвосте!
-НЕ УЙДЁШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светящийся золотым светом, Джаллер летел за Снордаксом.
- (Что у него с голосом, чёрт возьми?!)
-ТЫ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ПРОБУДИТЬСЯ!!!!!!!!! НА!!!!!!!!!!!!!
Джаллер на полной скорости врезался в противника. И они оба врезались в кусок земли, находящийся за 500 км от того места, на котором Джаллер открыл эту силу.
-Гахххаааааааа!!!!!!
-ТЫ ЗНАЕШЬ, КТО Я?!!!!!!!!
-Гхнетххххх....
-Я...!!!!!!!!!!!!! ДЕМОН, КОТОРЫЙ СКРЫВАЛСЯ В ЭТОЙ ПЕРЧАТКЕ!!!! ДАВНЫМ-ДАВНО, 10000000000000000 ЛЕТ НАЗАД МЕНЯ ЗАПЕЧАТАЛ ОДИН ИЗ ВЕЛИКИХ...!!!!!! ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ Я СПАЛ, И МНЕ СНИЛОСЬ, ЧТО Я УНИЧТОЖАЮ ЭТУ ПОГАНУЮ ЗЕМЛЮ...
-(Почему он замолчал?... (почему в конце нет восклицательных знаков?!))
-КТО ЭТО СДЕЛАЛ?... КТО РАЗРУШИЛ... КТО РАЗРУШИЛ ЭТУ ПОГАНУЮ ЗЕМЛЮ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Это был Макута...
-ЧТО?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТА **** НАРУШИЛА НАШ ДОГОВОР?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От импульсов силы Джаллера-монстра кусочки земли начали подниматься в воздух.
-АКТОТЫ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-я?..
-ТЫ ЕГО ПРИСПЕШНИК?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снордакс разорвался на куски. Золотое свечение закончилось. И на последней секунде:
-этот парень сам найдёт макуту, и тогда....
Джаллер упал на землю.
-Вот он!
В это время его нашли Дартос и Халли. Они увидели детали от Снордакса и вид Джаллера (раскоряченная броня, обугленный).
-Что тут было?..
-Демон перчатки....

Созданные из Бороков.
Созданные из Бороков. Герои Реликтов.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 10:04 am 
 Заголовок сообщения: Re: Созданные из Бороков. Герои реликтов.
Защитник Метру Нуи
Защитник Метру Нуи

Элементарная Сила:

интересненько!!

Перейти в конец

Часовой пояс: UTC + 3 часа