|
Князь
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Linage2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 5:33 pm Сообщения: 1924 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
spy_fox писал(а): ну чтож, я понимаю что в линейку тут мало народу играет. ну чтож, буду качать ВоВ... я играю на Пермском сервере
_________________ Идите НАХУЙ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Linage2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 5:33 pm Сообщения: 1924 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Я играю в линейку(Lineage 2 gracia)на хоум нетовском оффициальном серве.4 80 левела и 1 76 левел.(играю за камаэлей качаюсь в некромансера) нефа а ник перса скажеш?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Linage2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): какого?из пяти всех
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Linage2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Не всех не буду!Я играю токо за 76 левел!Его докачаю до 80 и одену в дракон.доспехи(самые лучшие доспехи)и начну качать нового. вроде не самые... вроде династия лучше
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Linage2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 10:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
Князь писал(а): Ice Warrior писал(а): Не всех не буду!Я играю токо за 76 левел!Его докачаю до 80 и одену в дракон.доспехи(самые лучшие доспехи)и начну качать нового. вроде не самые... вроде династия лучше Есть лучше династии. S84 или S85 кажись. Я ищу игроков с Кадмуса, на рус-офе. Сам Странник Бездны (Abyss Walker) 51 лвла. Ник Daggerman Скоро буду играть за Камаэля=)
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CSbot
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Linage2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 8:16 pm Сообщения: 538 Откуда: Далекий Астрал Пол:
Элементарная Сила:

|
Zerak - Revolted Vorox писал(а): Князь писал(а): Ice Warrior писал(а): Не всех не буду!Я играю токо за 76 левел!Его докачаю до 80 и одену в дракон.доспехи(самые лучшие доспехи)и начну качать нового. вроде не самые... вроде династия лучше Есть лучше династии. S84 или S85 кажись. Я ищу игроков с Кадмуса, на рус-офе. Сам Странник Бездны (Abyss Walker) 51 лвла. Ник Daggerman Скоро буду играть за Камаэля=) офф. значит платный?
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Linage2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 10:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): офф. значит платный? Офф=Оффицальный=) Самый оффный офф платный. Однако Русс-Офф (на котором играю я) бесплатный.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |