| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Воздуха
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 10, 2008 8:15 pm Сообщения: 7556 Откуда: Архангельск Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): но ведь они туда не просто так пришли, и во второй раз тоже они устраивали шторм или нет??? 1) Но факт в том, что это сделали не Тоа Мата... В этот момент они спрятались там в Кордрексе. 2) Игника...
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 12:49 am Сообщения: 14268 Откуда: 死神武器職人専門学校 Пол:
Элементарная Сила:

|
Шторм - это аналог сердцебиения. Он бушует, когда тело Мата Нуи бодрствует, и все. Никто его не "устраивал". The Epic Tempest писал(а): 18 лет, а такой... Непонятливый. Ха! Ха! Х... тьфу.
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 6:33 pm Сообщения: 1754 Откуда: Москва Лефортово ст. М. Авиамоторная, Семёновская. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Шторм - это аналог сердцебиения. Он бушует, когда тело Мата Нуи бодрствует, и все. Никто его не "устраивал". The Epic Tempest писал(а): 18 лет, а такой... Непонятливый. Ха! Ха! Х... тьфу. вот не надо так да может я 18 лет, но это не значит что я целыми днями сижу и зад.....юсь на РБ. У меня и другие дела. И Куб нефиг ухахатываться. вы и не такое новичкам рассказываете, а тут просто объяснить не можете мля. 
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 10:21 pm Сообщения: 1869 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): У меня вопрос не совсем по сюжетной линии: Ноктюрн- заместитель Элека, а входил ли он в ЛШК? Ноктюрн не входил в Лигу Шести Королевств, поскольку узнал он о Барраки только тогда когда уже находился в яме.
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 06, 2010 12:54 am Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какого цвета броня Херликс
| Вернуться к началу |
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 06, 2010 12:54 am Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Неизвестно. Блин! 
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Мetus
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 2:23 pm Сообщения: 2862 Откуда: Город Великий Казань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А помоему, синего. Она ж Тоа Воды.
|
 |
|
Капеллан Морквус
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В каком Метру самый большой процент застройки высотными зданиями?
-ДИ-
| Вернуться к началу |
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 10:21 pm Сообщения: 1869 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): В каком Метру самый большой процент застройки высотными зданиями?
-ДИ- В Ко Метру и Ле Метру.
|
 |