| Автор |
Сообщение |
|
Фанат Русского Рока
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 6:25 am Заголовок сообщения: Правда о маторанах By prof. Alpha153 |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Здравствуйте и добро пожаловать в центр моего Колизея Безумия. А дело в том, что я после прочтения статьи на главном сайте РБ о физиологии маторанов (приёме пищи, рождении) решил написать собственную статью на эту тему. Как вы понимаете, это будет НУ ООООчень неканонично Ну-с, начнём. Во первых, как матораны питаются по оф. версии? Правильно, прикасаются к своей пище. Получается в пище есть какая-то энергия, а в теле маторанов проводящие эту энергию сосуды. По моему предположению, в пище содержится энергитический белок по составу похожий на энергитический протодермис. А тела маторанов пронизывают мириады мелких магно-сосудов. Почему магно-? А потому что в них должно поддерживаться магнитное поле особой частоты, чтобы переправлять белок от, например, руки к органам. Особая частота нужна для того, чтобы матораны не "прилипали" друг к другу. Поехали дальше, про сны маторанов я говорить не буду, у людей-то не понятно что с этим творится, а там... Что же касается рождения маторанов. Как написано на сайте, цитирую:"Матораны не рождаются так, как люди; они появляются на свет сразу взрослыми.". Ага, получается, матораны должны ещё и сформироваться! И вот тут-то и вступают в мой Колизей великие Великие(простите за туфтологию). Они как бы исчезли, но как объяснить такое множество уже взрослых маторанов? Да, я полагаю что всем до сих пор заправляют Великие! Суть в том, что Великие создают специальные капсулы развития, в которых почти взрослые матораны прилетают из какой-то хитро закрученной ж... места, где скрылись Великие. Пока маторан летит на планету, он развивается, а по прибытию на саааамый крайний край гравитационного поля планеты, капсула "выстреливает" матораном, а чтобы он не сгорел в атмосфере, оставляет небольшой защитный слой из "протольда", который в свою очередь протаивает, и выпускает маторана. Сама же капсула улетает куда-то в космос. По моему это всё что было непонятно в аспектах существования маторанов. В комментариях не надо писать: 1) Как же это не канонично! (дааа, по вашему самодельные матораны каноничны и каждый есть в книгах Г.Ф.) 2) Это всё уже все знают (ничего подобногго, весь интернет загуглил, не нашёл ни одного такого трактата) 3) А можно спросить насчёт... (все вопросы в ЛС) Спасибо, с вами был ваш ручной безумный prof. Alpha153 
_________________ Вот она жизнь вепонодела... Каждый день сидишь у коробки с детальками и генерируещь идеи, ищешь детали... К слову сказать не только в той самой коробке, а ещё и в Интернете...
Моё альтер-эго
Теория о маторанах

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 6:41 am Заголовок сообщения: Re: Правда о маторанах By prof. Alpha153 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
prof. Alpha153 писал(а): Что же касается рождения маторанов. Как написано на сайте, цитирую:"Матораны не рождаются так, как люди; они появляются на свет сразу взрослыми.". Ага, получается, матораны должны ещё и сформироваться! И вот тут-то и вступают в мой Колизей великие Великие(простите за туфтологию). Они как бы исчезли, но как объяснить такое множество уже взрослых маторанов? Да, я полагаю что всем до сих пор заправляют Великие! Суть в том, что Великие создают специальные капсулы развития, в которых почти взрослые матораны прилетают из какой-то хитро закрученной ж... места, где скрылись Великие. Пока маторан летит на планету, он развивается, а по прибытию на саааамый крайний край гравитационного поля планеты, капсула "выстреливает" матораном, а чтобы он не сгорел в атмосфере, оставляет небольшой защитный слой из "протольда", который в свою очередь протаивает, и выпускает маторана. Сама же капсула улетает куда-то в космос. Всё бы хорошо, но появление маторанов в труднодоступных для прилёта капсулы местах ОБЧРа (как то Войя Нуи) этим не объясняется. А самое главное - Великим в период пребывания ОБЧРа на Аква Магне было не до того. Следовательно, матораногенераторы находятся на самих островах в местах настолько труднодоступных, что об их расположении не знает никто, кроме разве что самих Великих. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 6:57 am Заголовок сообщения: Re: Правда о маторанах By prof. Alpha153 |
|
|
А может быть, Матораны рождаются взрослыми из огромной.. Кхм... Которую оплодотворяют... Великие О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Правда о маторанах By prof. Alpha153 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): А может быть, Матораны рождаются взрослыми из огромной.. Кхм... Которую оплодотворяют... Великие О_о Моя десятилетняя сестра, которая сидит рядом со мной и читает всё это, сказала, что ты "оч некультурный".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Правда о маторанах By prof. Alpha153 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мде. Это реальный бред. Это не канонично. Этого никто знать и не мог, потому что это выдумал ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Правда о маторанах By prof. Alpha153 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, The Journeyman писал(а): Мде. Это реальный бред. Это не канонично. Этого никто знать и не мог, потому что это выдумал ты. Он просто домыслил то, что не сказано в официальном сторилайне. На вопросы, возникающие при чтении фантастики, надо пытаться ответить самому. Автор молодец! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правда о маторанах By prof. Alpha153 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
prof. Alpha153 писал(а): Tempest, ты лучше попробуй-ка сам сделать что-то подобное! Я так думаю сторидизайнекам не хватило на это фантазии... Я веду проект и два рассказа, у которых довольно много читателей. А ты написал довольно странный бред. Было давно сказано, что Матораны делаются в неких машинах. Т.е. по твоему, автомобиль сначала должен употребить "капсулу развития", чтобы быть годным для езды?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правда о маторанах By prof. Alpha153 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, The Journeyman писал(а): Я веду проект и два рассказа, у которых довольно много читателей. А ты написал довольно странный бред. Было давно сказано, что Матораны делаются в неких машинах. Т.е. по твоему, автомобиль сначала должен употребить "капсулу развития", чтобы быть годным для езды? При чём тут автомобиль? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правда о маторанах By prof. Alpha153 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): При чём тут автомобиль? Я как пример техники взял. Матораны, в принципе, техника тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Правда о маторанах By prof. Alpha153 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, The Journeyman писал(а): Нитроксилин писал(а): При чём тут автомобиль? Я как пример техники взял. Матораны, в принципе, техника тоже. Тогда при чём тут приём "капсулы развития", если, по словам автора темы, они - средство доставки? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правда о маторанах By prof. Alpha153 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Тогда при чём тут приём "капсулы развития", если, по словам автора темы, они - средство доставки? >>> Цитата: Gока маторан летит на планету, он развивается, Я этот момент имел в виду. Получается, что машина должна будет "доразвиться" в капсуле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Правда о маторанах By prof. Alpha153 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, The Journeyman писал(а): Нитроксилин писал(а): Тогда при чём тут приём "капсулы развития", если, по словам автора темы, они - средство доставки? >>> Цитата: Gока маторан летит на планету, он развивается, Я этот момент имел в виду. Получается, что машина должна будет "доразвиться" в капсуле. И что? Маторан - существо биомеханическое, не забываем. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |