|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: КР-РБ #5 - Ошибки - Рассказ №5 |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Название: Ошибки Главные герои: Мата-Нуи, Греш, Берикс Жанр: приключение Саммари: Мата-Нуи должен объединить Сферус Магну, Греш ему помогает, а Берикс увязался за ними ради приключений. Но ОБЧР уже близко... Глава первая -Я должен соединить три планеты в Сферус Магну,-сказал Мата-Нуи. -И как ты собираешься это делать?-удивился Греш -Мы должны поехать к центру планеты. От туда можно будет соединить планеты в одну. Мата-Нуи и Греш сели в Торнатус. Сзади послышался окрик: -Эй! Стойте! Греш с Мата-Нуи оглянулись. -Берикс! Зачем ты пришел? - спросил Греш. -Я хочу приключений! Я знаю, что вы едете к центру планеты! Мата-Нуи подумал: "Греш проболтался..." Он был возмущен. Они договаривались. -Ладно, садись. Они завели Торнатус и поехали.
В ОБЧРе -Теридакс, ты уверен, что поступаешь правильно? - спросил Мизерикс. -Мизерикс, ты сошел с ума. Это план всей моей жизни! Я уничтожу Мата-Нуи! Теридакс дико смеялся. Мизерикс думал: "Это добром не кончится".
Тронатус ехал по Баре-Магне. Вокруг было ни души. Только песок. Мата-Нуи знал, он должен соединить планеты Бара-Магну, Бота-Магну и Аква-Магну. Берикс взял с собой блокнот. Он писал всё, что с ними происходило. Он перечитал текст: "Я напросился к Грешу и Мата-Нуи. Думаю, нас ожидают великие приключения. Мы едем к центру Бара-Магны. Мата-Нуи предупреждал меня, это приключение, опасно для жизни. Но мне всё равно. -Отлично! - произнес Берикс. -Что ты там делаешь? - спросил Греш. -Ничего - ничего,- он отвернулся от него, - делать мне больше нечего. Торнатус продолжал ехать. Впереди замелькали Вороксы. -Эй, ребята, - начал Мата-Нуи, - спереди Вороксы. Греш с Греиксом переглянулись. Мата-Нуи стал маневрировать. -Что - то их много, - произнес он. -Дави их! - весело закричал Греш. -Нет уж!
В ОБЧРе -Мы приближаемся, - улыбаясь сказал Теридакс
Глава вторая Странно, но на их пути поподалось ещё много Ворксов. -Может они откуда-то бегут? - спросил Берикс. -Молчи Агори! - огрызнулся Греш. Берикс обиделся. Он взял свой блокнот, и записал в нем: "Мы всё ещё встречаем Вороксом на нашем пути. Греш какой - то злой. Огрызается... -Мы приехали! - крикнул Мата-Нуи. Все трое вышли. Они увидели огромный генератор-пещеру. Все были удивлены. Они зашагали к генератору. -И-и-и... Как его включить? И, что с ним вообще надо делать? - спросил Греш. Никто не знал. И знать не мог...
Бота - Магна Пара глаториан шли по джунглям и разговаривали. -Помнишь как я его? Раз! - глаториан показал взмах рукой, - два! И всё! Он упал! -Да, да, помню! Великое было зрелище. Они были увлечены разговором, как вдруг, один из них ударился лбом о какую-то железку. Этой железкой был генератор. -О-о-ох, как больно, - глаториан потер голову, - что это?
ОБЧР -Сейчас мы приземлимся на Бару-Магну, и я уничтожу Мата-Нуи, промолвил Теридакс. Сзади послушались шаги Мизерикса. -Не так быстро, брат. Теридакс обернулся. Мизерикс нанес сильный удар железкой. -Я не дам тебе уничтожить Мата-Нуи! Теридакс схвотил свой меч. Началась драка. Выпад. Блок. Удар. Выпад. Блок. Удар. Но ОБЧР был неуправляем...
Метру-Нуи. Колизей. Тронный зал. Тураги собрали Тоа. -Мы чувствуем. Что скоро. Мир прекратит свое существование... - отрывисто говорил Турага Вакама. Слово взяла Нокама. -Но не будем печалиться! Мы должны сохранять надежду. Тоа были в шоке. Вскоре, об этом узнали все матораны.
ОБЧР ОБЧР падал на Бара-Магну. В небе планеты появился огромный силует. Агори и глаторианы стали разбегаться. Они были в шоке. Тем временем, Мизерикс был мертв, а Теридакс смертельно ранен. -Зачем ты меня предал? - спросил он у мертвого Макуты, - ничего, я продолжу дело, Мата-Нуи падет, и я буду властелином мира!
Бара-Магна ОБЧР упал. Началась невиданная ранее буря. Половина населения погибла.
ОБЧР -Я умираю, - промолвил Теридакс. Он нажал на кнопку самоуничтожения.
Метру-Нуи. Колизей. Тронный зал. -Сейчас мы все погибнем, - сказали в один голос Тураги. Прогремел взрыв.
Бота-Магна -Что это? - глаториан показал на небо, - что произошло? Он видел огромный взрыв. Взорвались ОБЧР и Бара-Магна. Жизнь осталась только на Бота-Магне.
Конец. Скачать в формате *.doc: Вложение:
kr-rb5.doc [31 Кб]
Скачиваний: 45
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Re: КР-РБ #5 - Ошибки - Рассказ №5 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это ещё что? Это кагбе рассказ? Не смешите мой топор!
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: КР-РБ #5 - Ошибки - Рассказ №5 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мда... Текст в стиле 5 класса "Как я провёл лето" Ну не катит... "- Я хочу приключений!" Да уж... Теридакс насколько я знаю управляет ОБЧР не с пульта управления как в космическом корабле а.. эээ... Ну как мы, человеки управляем своими биологическими субстанциями. Кнопка самоуничтожения блин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: КР-РБ #5 - Ошибки - Рассказ №5 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Мда... Текст в стиле 5 класса "Как я провёл лето" Ну не катит... "- Я хочу приключений!" Да уж... Теридакс насколько я знаю управляет ОБЧР не с пульта управления как в космическом корабле а.. эээ... Ну как мы, человеки управляем своими биологическими субстанциями. Кнопка самоуничтожения блин. Не оскорбляйте пятый класс, кагбе.))) Все мы там были.)))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: КР-РБ #5 - Ошибки - Рассказ №5 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бееее. Не понравилось. Определённо не понравилось. Да и как-то вообще неканонично вышло. Разве это не одно из условий конкурса?
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: КР-РБ #5 - Ошибки - Рассказ №5 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Бееее. Не понравилось. Определённо не понравилось. Да и как-то вообще неканонично вышло. Разве это не одно из условий конкурса?
Д Выходит канонично. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: КР-РБ #5 - Ошибки - Рассказ №5 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Выходит канонично.  Теридакс управляет телом с консоли и дерётся с Мезериксом? Разве ЭТО канонично?! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: КР-РБ #5 - Ошибки - Рассказ №5 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): The Time Lord писал(а): Выходит канонично.  Теридакс управляет телом с консоли и дерётся с Мезериксом? Разве ЭТО канонично?! Д *Роется в истоках 9 КС-а* О! Нашел. viewtopic.php?p=691261#p691261Замени слово "самоделка" на "рассказ", вот и весь ответ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: КР-РБ #5 - Ошибки - Рассказ №5 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Разве это не одно из условий конкурса?
Д Аккаунт Таху взломали и выложили тут этот рассказ... Если честно - мне правда не понравилось. Я тоже так писал в самом начале, но все равно, очень коротко, нету описания, его очень мало. Я бы дал 3 из 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: КР-РБ #5 - Ошибки - Рассказ №5 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Такую чушь я более читать не буду, только пробегать глазами и оставлять едкий коммент.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: КР-РБ #5 - Ошибки - Рассказ №5 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не очень, слишком быстро и просто написано.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|