| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: Жетоны |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если тема не там то удаляйте или переносите. Вы видели новые житоны с Хали Мари?Супер да?Кто живёт в Москве может купить и выслать по почте за деньги?*Пошол делать тему в "Куплю наборы бионикл"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Жетоны |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
zebzer писал(а): а жетоны в германии продаются???  Откуда нам в России это знать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pyro
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Жетоны |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 6:16 pm Сообщения: 390 Откуда: та-коро Пол:
Элементарная Сила:

|
для меня не новость  я в начале месяца был в легомиксе и купил себе его P.S. ждущий а мне налазеет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Жетоны |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
BIPYC писал(а): для меня не новость  я в начале месяца был в легомиксе и купил себе его P.S. ждущий а мне налазеет На цепочке застежка есть)) ТАк что если у тебя шея диаметров не полметра - налезет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Жетоны |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Поставлю-ка я эту тему в новость)) Мне жетон понравился. Минус - на голову не налазит, приходится расстегивать цепочку и извращаться с застежкой... 100пудНЯг,мне она не полезет,моя башня,как две твоих...((

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |