|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Deidara-Senpai
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Набор персонажей к фильму |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 2:59 pm Сообщения: 2096 Откуда: столица бурятия город улан-удэ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Набор персонажей к фильму!Я буду снимать первую часть пока ненаберутся 5 тоа Анкета на первую часть(можно только 6 тоа и 2-3 маторана ну и 1 злодея) Имя: Расса: Способности: Почему хотите вступить: Фильм о 6 тоа.Они должны приодолеть припятствия на пути раскрытия красной звезды.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Deidara-Senpai
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Набор персонажей к фильму |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 2:59 pm Сообщения: 2096 Откуда: столица бурятия город улан-удэ Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи Старс писал(а): Имя ( я ненаю перса или сове, напишу оба): Перс-Макута Теридакс, Мое- Тоха Расса: Макута Способности: Эл. сила тени. Почему хотите вступить: Люблю такие проекты, сам скоро планирую такой Фильм о 6 тоа.Они должны приодолеть припятствия на пути раскрытия красной звезды. Принят
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Безумный Смайлик
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Набор персонажей к фильму |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 1:52 pm Сообщения: 1512 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

Предупреждения:
|
|
Имя: Перс - Таху Нува, Тоха(мну) Раса: тоа Способности: элементарная сила огня Почему хотите вступить: обожаю всякие проекты
З.Ы. Может сделать сборную солянку( набрать по тоа из каждой команды)?
|
 |
|
Безумный Смайлик
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Набор персонажей к фильму |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 1:52 pm Сообщения: 1512 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

Предупреждения:
|
Мата-Нуи Старс писал(а): Одни Тохи чет) Угу.
|
 |
|
Deidara-Senpai
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Набор персонажей к фильму |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати я поднимаю тему Кстати фильм уже делается Кстати не Настоящие имя а персонажа Кстати...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Набор персонажей к фильму |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 2:59 pm Сообщения: 3556 Откуда: носище у Барбары Стрейзанд? Пол:
Элементарная Сила:

Предупреждения:
|
Тоа Хордика Ную писал(а): Имя: Тоа Хордика Ную Расса: Защитник Мата-Нуи Способности: как в фильме "БИОНИКЛ 3" Почему хотите вступить: обажаю такие проекты. вобщето ную хордика стал обратно метру... Имя:Грайлокс Расса:тоа Способности:молния,плазма,камень Почему хотите вступить:интересно и любопытно.
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Тоа Хордика Ную
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Набор персонажей к фильму |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

Предупреждения:
|
Makuta Ignika писал(а): Тоа Хордика Ную писал(а): Имя: Тоа Хордика Ную Расса: Защитник Мата-Нуи Способности: как в фильме "БИОНИКЛ 3" Почему хотите вступить: обажаю такие проекты. вобщето ную хордика стал обратно метру... Имя:Грайлокс Расса:тоа Способности:молния,плазма,камень Почему хотите вступить:интересно и любопытно. И что, я, может, из прошлого.
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|