| Автор |
Сообщение |
|
Just death
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: Выплавление деталей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вы это можете сделать сами. Но если вы живете в Москве, и вам нужна определенная деталь для самоделки, то могу предложить свою мастерскую. Для примера делал некачественно, конечно для других все будет зашкурено и округлой формы. (квадратной, в зависимости от формы.) Первые три заказчика обслуживаються бесплатно как испытатели. Могу обработать не больше 3X деталей. Пример работы:Стандартная деталь:  Пример работы №1:  Пример работы №2 (просто переходник):  Принимаю заказы на любые детали кроме масок и оружия, но можно мечи!!!. Оплата производиться нестандартным способом. В обмен на выплавление заказчик детали может предложить некоторые свои детали на выбор. Запомните! Оптом дешевле.  Максимум одновременно обслуживаю 5 человек. Заказавшие:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Выплавление деталей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): 1. Смысл от этой детали? 2. Кто будет покупать такую страшную и убогую "деталь"? 1.Иногда в самоделке мешаются "отростки" на деталях. 2. Я еще напильничком чуть чуть подработаю их.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Выплавление деталей. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чем люди не пытаются заработать! xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Выплавление деталей. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Это пустая трата времени,сил и деталей. И пластмасы! Ты делай лучше такие детали старого образца, или хотябы с КРУГЛЫМ креплением
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Выплавление деталей. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Ты делай лучше такие детали старого образца, или хотябы с КРУГЛЫМ креплением онуа писал(а): А я думаю это вообще прекрасно ! деталь сломал или потерял - хоп ! и сделал ! Или чтонибудь новенькое забацал или старенькое Ну это конешно может и хорошо. НО надо делать детали катчественно.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Выплавление деталей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Sword 13 писал(а): Ты делай лучше такие детали старого образца, или хотябы с КРУГЛЫМ креплением онуа писал(а): А я думаю это вообще прекрасно ! деталь сломал или потерял - хоп ! и сделал ! Или чтонибудь новенькое забацал или старенькое Ну это конешно может и хорошо. НО надо делать детали катчественно. Естественно хорошо делать надо. Просто так для себя времяни на зашкуривание тратить не хочеться Первые три заказчика обслуживаються бесплатно как испытатели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Выплавление деталей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эрэдель писал(а): Советую их обработать напильником,лучше надфилем и покрыть черным глянцевым акрилом или просто лаком,но не очень толстым слоем. Я их для себя обрабатывать не стал. для других конечно будет все окуратно. Огромное спасибо за совет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Выплавление деталей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): А мне понравилось,наверное в Августе Запрошу несколька деталек!  Я не тороплю 
Перейти в конец
|
|
 |