|
Manas
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как использует Биониклов? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 3:00 pm Сообщения: 4557 Откуда: г.Мончегорск, мурманская обл. Пол:
Элементарная Сила:

Предупреждения:
|
Похититель маторанов писал(а): Я только вчера зарегистрировался на форуме Русбионикла, И мне сразу же захотелось задать вопрос:Кто и как использует Биониклов? Ну скажем так, они у вас просто по полкам стоят или же вы с ними как то играете и так далее. Просто наверно нету смысла покупать игрушку которая потом будет все оставшееся время стоять на полке и пылиться. Покупаю, собираю и выкидываю...
|
 |
|
Дух Пустоши
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как использует Биониклов? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:54 pm Сообщения: 781 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
содист
_________________ Тоа-наше всё живи-кайфуй умреш-таскуй История имени Эндрос-Таканува Старс -Скелетеус-Стальной Ниндзя- Дух Пустоши Моя любимая песня Я Вконтакте Каталог самоделог by Дух Пустоши скучно [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 23%] всем пока уехал в сочи вернусь в середине сентября
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как использует Биониклов? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 6:33 pm Сообщения: 1758 Откуда: Москва Лефортово ст. М. Авиамоторная, Семёновская. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я из возраста вышел чтобы драться и играть с ними, в основном стоят в шкафу в коробках. Я иногда их вытаскиваю, и ставлю в геройские позы. Потом когда надоедают, убираю и ставлю новых. Есть также немного самодел, но я самоделить не люблю, т.к. детали последнее время ужасного качества и ломаются оч быстро. Вот как то так. 
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как использует Биониклов? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 3:00 pm Сообщения: 4557 Откуда: г.Мончегорск, мурманская обл. Пол:
Элементарная Сила:

Предупреждения:
|
Таканува Стар писал(а): содист Вообще-то я пошутил...
|
 |
|
BulK BulKovich
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как использует Биониклов? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 6:22 am Сообщения: 2863 Откуда: г. Биробиджан-Магна дальний восток Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Похититель маторанов писал(а): Я только вчера зарегистрировался на форуме Русбионикла, И мне сразу же захотелось задать вопрос:Кто и как использует Биониклов? Ну скажем так, они у вас просто по полкам стоят или же вы с ними как то играете и так далее. Просто наверно нету смысла покупать игрушку которая потом будет все оставшееся время стоять на полке и пылиться. Покупаю, собираю и выкидываю... Выкидуваешь? Отдай всё мне!!!!!
|
 |
|
Дух Пустоши
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как использует Биониклов? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:54 pm Сообщения: 781 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а у тя есть таракава дай
_________________ Тоа-наше всё живи-кайфуй умреш-таскуй История имени Эндрос-Таканува Старс -Скелетеус-Стальной Ниндзя- Дух Пустоши Моя любимая песня Я Вконтакте Каталог самоделог by Дух Пустоши скучно [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 23%] всем пока уехал в сочи вернусь в середине сентября
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Макута Мата Нуи
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как использует Биониклов? |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

Предупреждения:
|
|
а я их могу изпользовать вот так если они сломались то я их разбираю и на самоделки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как использует Биониклов? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 06, 2010 12:54 am Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Коллекшенс естесто
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Макута Мата Нуи
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как использует Биониклов? |
|
 |
Элементарная Сила:

Предупреждения:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Макута Мата Нуи
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как использует Биониклов? |
|
 |
Элементарная Сила:

Предупреждения:
|
|
каму нибуть хотелось бы тоа мата нуи
|
|
| Вернуться к началу |
|