Спасибо.

В 2001 году я не сильно увлекался Биониками(я их так ласково называю). Купил 6-х Ракшей, 6-ых Бороков, 6-ых Тоа Олда,
2-х Тоа Метру, Макуту...Потом, они мне надоели, и я, когда уезжал в Москву, оставил их приятелю.

Потом, я сильно пожалел, потому,
что когда я опомнился и увлёкся ими серьёзно, стал читать Легенду, комиксы, покупать наборы, старые наборы стали снимать с
производства. А тогда я ещё не устроился на работу в Москве, и деньги быстро кончились. Началась Био-ломка. Устроившись, наконец, я
начал с Хордика, Барраки, Пирака, потом купил Ракшей, нескольких Бороков и Бороков-Калов. Облазил весь нэт в поисках старых
наборов, сумел найти оставшихся "колобков"и нескольких Тоа Нува, Олда, Метру. Потом были Фантока и Мистика, потом я стал искать
Висораков, и чудом их всех нашёл. Стал покупать Титанов. Тогда я ещё не думал, что это станет для меня чем-то большим, чем просто
красивые роботы, стоящие на полке. У меня началась настоящая мания. Когда я не мог достать того или иного Бионика, я очень горевал,
нервничал. Когда приобретал нового, я просто летал от счастья. Я смог! Я сумел! Можно назвать это зависимостью.

И лишь, совсем
недавно я успокоился. Но, теперь я понял, что хочу собрать ВСЮ коллекцию Биоников.

Осталось 70 с хвостиком. И тех людей, кто
принимал решение о
закрытии серии, я бы, пожалуй, повесил.