|
Al
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 6:22 am Заголовок сообщения: Re: Меняю первые наборы бионикл (целые коллекции) на слайзеров. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor X писал(а): Неужели никому не надо? Тут столько объявлений о покупке этих наборов... Я подозреваю, что многим надо, но просто слайзеры и роборайдеры на обмен есть мало у кого. Более перспективно не менять эти наборы, а продавать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dynamo
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Меняю первые наборы бионикл (целые коллекции) на слайзеров. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Doctor X писал(а): Неужели никому не надо? Тут столько объявлений о покупке этих наборов... Я подозреваю, что многим надо, но просто слайзеры и роборайдеры на обмен есть мало у кого. Более перспективно не менять эти наборы, а продавать. Может быть, но вдруг кто объявится...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dynamo
|
Добавлено: Вт янв 29, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Меняю первые наборы бионикл (целые коллекции) на слайзеров. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyber Lewa писал(а): Doctor X писал(а): <<удалена большая цитата>> И менно слайзеров?  Слайзеров и роборайдеров, их дисков и колёс, мини-наборов роборайдеров. Если вышеуказанный объект будет редким, могу дать взамен несколько наборов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dynamo
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Меняю первые наборы бионикл (целые коллекции) на слайзеров. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Я бы поменялся, но у меня Электро не в полном комплекте!  Мы уже знакомы. Как я спрашивал - пластмассовая коробочка есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dynamo
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Меняю первые наборы бионикл (целые коллекции) на слайзеров. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Может продашь?  Мне, в принципе, могут и другие наборы понадобится, пиши в личку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |