|
Black Brain
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Фотосет Томаса. Обновлено 14.08.10 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Отличная фотография.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет Томаса. Обновлено 14.08.10 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): О_О Великолепный фотосет Киины! Я бы так точно не смог. А можешь сфотографировать ещё кого-нибудь, только на фоне чистой растительности? Спасибо. А ты попытайся) У меня есть еще с Ливой. ToX писал(а): Томас, в тебе гибнет превосходный фотограф. Сет с Кииной - это 5! Почему гибнет? Я ж фотаю. Надо переходить на фотографирование живых людей)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет Томаса. Обновлено 14.08.10 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Вах!  Вот это фотки! Особенно понравились фотка с Везоном "I AM HERO", битва Ливы и Стракка, Гали в "снайперском" положении, фотосеты Крики, Киины, фотки Ливы на природе,
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет Томаса. Обновлено 14.08.10 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Нет я не дома.  Спасибо большое!!!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет Томаса. Bloody Surprise! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Ага, на целую недельку) XXD Лучше поздно чем никогда  Underz писал(а): Бвахахахах, Том, я знал, что ты такой. Какой? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет Томаса. Bloody Surprise! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Underz писал(а): Бвахахахах, Том, я знал, что ты такой. Какой?  Кагбэ кровожадный. 
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |