| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июн 10, 2012 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 10 Июня! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Так вот кто это был! Тоа Тени! Мне показалось было два Абрикоса :О Toa of Shadows правильнее. Оказывается, есть еще один Тоа Тени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс июн 10, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 10 Июня! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Простите ребята, я выпил кофе перед отъездом и зубы стали коричневыми D: Некросис спасибо за наборы. Майм эпичен :3 О_о И вам, Танма, спасибо за Гуурака...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июн 10, 2012 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 10 Июня! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Qwert ._. писал(а): Простите ребята, я выпил кофе перед отъездом и зубы стали коричневыми D: Некросис спасибо за наборы. Майм эпичен :3 О_о И вам, Танма, спасибо за Гуурака... А то :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июн 10, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 10 Июня! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Эпичен из-за блинчиков?:3 Без сомнений :3 Машинки неудобные >:С
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн июн 11, 2012 10:46 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 10 Июня! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): Представлял себе Куалуса СОВСЕМ СОВСЕМ СОВСЕМ не таким. Из вас только Mime выглядит как порядочный человек, если быть честным. Ой ля-ля! Ви то остальных участников встреч не видели,а в особенности мою наглую харю. Когда следующая встреча?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн июн 11, 2012 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 10 Июня! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Нет конечно! МБ в конце июня. WEEEEE!!! Куалус всех нас там испугал D: Этим Августом. Oh...Fuuuu...Меня не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн июн 11, 2012 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 10 Июня! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): Кверт улыбнул  Представь себе, и это 15 лет :С
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн июн 11, 2012 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 10 Июня! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Cartman писал(а): Кверт улыбнул  Представь себе, и это 15 лет :С  такая лыба  и кудряшки
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн июн 11, 2012 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 10 Июня! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): Qwert ._. писал(а): Cartman писал(а): Кверт улыбнул  Представь себе, и это 15 лет :С  такая лыба  и кудряшки Кудряшки ЭПИК ВИН.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |