|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*шутка про представителя руководящих кругов РБ, легальным путем добывшего роборайдера на МосБио*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): *шутка про представителя руководящих кругов РБ, легальным путем добывшего роборайдера на МосБио* Настолько очевидная шутка, что даже я её не озвучил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
АВ не хило наварился. Висорак хороший, мой любимый. Отличное сочетание цветов и хорошенькие жвала. Из перечисленного хоьле бы отметить ценность серебряных и медной масок. И здоровский браслет с Аваком конечно  У самого с Зактаном(у ТМ вроде с Везоком). Единственное, он еле-еле налазит на мою лапу 
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ACC
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 1:30 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Завершил тур по старым друзьям, отчет. Приобретено вот тут: Похату Фантока - неплохой набор, механизмы (пропеллеры) вопреки мнению большинства - топовая штука. Расстраивает только цветовая гамма. Теперь есть Похату Мата, Нува и Фантока. Я никакой его формы не упустил из G1? Состояние отличное. Вакама Метру - не понимаю истерии вокруг него. Вернее, понимаю (у многих это первый набор, ностальгия - великое чувство), но не разделяю. Механизм ни к месту, дизайн пушки слабый, шикарная цветовая гамма красных наборов нагло заменена на вишневую. Брал чисто из-за прописанности и важности самого персонажа во вселенной Био. Состояние выше среднего. Таху Нува - четок, суров, брутален, эпичен. Насколько же старались леговцы над красными наборами... Состояние превосходное. Таху Мата - дизайнеры потели, один цвет чего стоит... Символ серии, чего уж там. Состояние превосходное. Онуа Мата - нестандартный набор, но мы все знаем, что ровные пацаны выбирают чОрный, своих фанатов определенно нашел. Состояние отличное. Похату Мата - я к нему слишком предвзят, он лучший. Есть даже камень, состояние отличное. А еще один старый друг отдал 3 обувные коробки Биониклов. Там лежит Макута, Таканува, Рудака и куча других сокровищ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 1:37 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну не гони на Вакаму, хороший цвет у него.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ACC
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 1:39 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Ну не гони на Вакаму, хороший цвет у него. Все субъективно. Лично у меня Хакано-вакамавская гамма не вызывает такого вау-эффекта, как цвета Таху и Танока.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
70330 Клэй - Абсолютная сила и 70331 Мэйси - Абсолютная сила.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Выбрал значит. Ну как, достоен покупки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Александр Великий писал(а): Выбрал значит. Ну как, достоен покупки? Не то слово!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
 Пошёл за крестокрылом , принёс этих ребят.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ACC
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Где, как, откуда Так наверняка из заграницы. Там они с 31 Декабря
|
|
Перейти в конец
|
|
 |