|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Прохождение Халф-Лайф... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, хорошо то,что они часто мадут, когда кидаются этими уродцами)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Прохождение Халф-Лайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Ты в курсе что есть ЦЕЛЫЙ ПЛАГ-там где можно играть за монстра!!!!Ты знаешь такой?ЕСЛИ НАДО ТО МОГУ ДАТЬ СЫЛКУ НА СКАЧКУ!Короче он весит 200 с лишним мега байт.Там проходить миссии монстром(на выбор)и тебя постаянно мочат(ГЭОшники и обычные люди),а хедкрабы ходят за тобой и кричат!Сделал его один пацан из Краснодара(имя забыл).Мод глючит но не сильно и еще когда новую игру начинаешь там такая минюшка есть в настройках(называется chouse your zombie)примерно так написанно и там выбирать из восьми монстров-есть 1 тот который пауками кидается 2 лазающий по стенам 3 обычный 4 хедкраб 5 без ног 6 не помню 7 не помню 8 не помню
(у всех монстров руки одиннаковые)но вас будут мочить:те которые на потолках притягивают языком,саранча с пляжа,роботы. Эт не саранча... Вот есть мясной мод: http://depositfiles.com/ru/files/9lpg9g ... teways.rar
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Прохождение Халф-Лайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): А что это за мод? Там нпса много (монстров) Вообщем мясо..
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Прохождение Халф-Лайф... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): Ice Warrior писал(а): А что это за мод? Там нпса много (монстров) Вообщем мясо.. Для меня мясо было в Эпизоде 1, где мы должны были лифта дождаться))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Прохождение Халф-Лайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Для меня мясо было в Эпизоде 1, где мы должны были лифта дождаться)) Страшная вещь. Помню: было темно, кто то ревел, и тихо0тихо шуршал мой пулемет...  )))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Прохождение Халф-Лайф... (Тут ржач) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legend писал(а): Ё моё! Ну у Аликс и рожа!!! Эт так в игре было..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Прохождение Халф-Лайф... (Тут ржач) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legend писал(а): Да не, это то я верю. Кстати это ведь из конца первого эпизода? Да, я рад что тут много знатаков Халфы..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Прохождение Халф-Лайф... (Тут ржач) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): Legend писал(а): Да не, это то я верю. Кстати это ведь из конца первого эпизода? Да, я рад что тут много знатаков Халфы.. Ну дык "Не знать тукаю игру..." А с Аликс, интересно, что ей автор показал, что у нее лицо так изменилось...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Прохождение Халф-Лайф... (Тут ржач) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Ну дык "Не знать тукаю игру..." А с Аликс, интересно, что ей автор показал, что у нее лицо так изменилось... Большое морожное дал, а потом отнял и съел! 
Перейти в конец
|
|
 |