| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 12:13 pm Сообщения: 4333 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Голосования появятся позже 11 вечера (около 2-3 часов ночи). Цитата: Я говорю про случай, когда у Таху в доме свет вырубили, и голосование было то ли на день, то и на 2 позже. На 9 часов. -TN-
"My own favorite music works more like a question mark (”?”) than an exclamation (”!”). I am attracted to mystery and beauty - not a simple beauty, not “prettiness”, but a complex beauty that includes both life and death, nostalgia and poignancy, smoothness and coarseness, the full texture of life." (Официальная тема новых книг) (Общие правила форума)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
The Pro
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 8:21 pm Сообщения: 1087 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Голосования появятся позже 11 вечера (около 2-3 часов ночи). Цитата: Я говорю про случай, когда у Таху в доме свет вырубили, и голосование было то ли на день, то и на 2 позже. На 9 часов. -TN- Таху а почему в 23:00?(извините за оффтоп)
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr. ZLoc
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 10:31 pm Сообщения: 6875 Откуда: появляется УГ?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): -tahu_nuva- писал(а): Голосования появятся позже 11 вечера (около 2-3 часов ночи). Цитата: Я говорю про случай, когда у Таху в доме свет вырубили, и голосование было то ли на день, то и на 2 позже. На 9 часов. -TN- Таху а почему в 23:00?(извините за оффтоп) Может быть ты хотел спросить почему НЕ в 23:00?
|
 |
|
Gadgetron
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наверно в этот раз вообще в отборочном туре вылечу...  Поскорее бы голосование открылось, чтобы оценить силы противника...
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Deidara-Senpai
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 7:06 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 2:59 pm Сообщения: 2096 Откуда: столица бурятия город улан-удэ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А где тема?Когда она будет
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 1:35 pm Сообщения: 757 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): А где тема?Когда она будет Обещанного три года ждут!  Но я не хочу столько ждать! Перед школой здорово бы глянуть...
Красивые изображения форумчан. Космические рисунки. Прежде чем ответить, посмотрите мне в глаза. А потом подумайте, действительно ли вы хотите сказать задуманное...Нет безнадёжных положений, есть безнадёжные дураки либо отчаявшиеся. И ещё, удача улыбается тем, кто смеётся. Live to fly, fly to live!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Тоа Воздуха
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 10, 2008 8:15 pm Сообщения: 7556 Откуда: Архангельск Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Автор удалил фотографии через несколько минут после публикации.
-TN- Но тема с названием самоделки осталась... Кто автор, уже не тайна... (А я успел увидить...)
|
 |
|