| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Ты, увы, пессимист. Надейся на лучшее. Я - Д'артаньян реалист, а ты - оверквотер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Tren Krom писал(а): Ты, увы, пессимист. Надейся на лучшее. Я - Д'артаньян реалист, а ты - оверквотер. Пессемист. Самый натуральный. -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Трен Кром, Брейкер не пессимист, а реалист. А ты и тебе подобные - паникёр, хулиган, провокатор, и ортодоксальный фанатик, которые никак не могут поверить, что ваша любимейшая, дражайшая серия Бионикл закончилась. Даже я еще не до конца это осознаю ,и надеюсь, что когда-нибудь они это возродят, но понимаю, что это маловероятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Трен Кром, Брейкер не пессимист, а реалист. А ты и тебе подобные - паникёр, хулиган, провокатор, и ортодоксальный фанатик, которые никак не могут поверить, что ваша любимейшая, дражайшая серия Бионикл закончилась. Даже я еще не до конца это осознаю ,и надеюсь, что когда-нибудь они это возродят, но понимаю, что это маловероятно. Он - пессемист и у него напрочь отсутствуют чувство юмора. Я - хулиган, паникёр и фанатик?  Надо же. А я и не знал. И то, что био возродят шансы 50/50, ибо многие помнят экзо-форс + довольна велика вероятность, что хф не будут брать и то, что всё это пиар.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Он - пессемист и у него напрочь отсутствуют чувство юмора. А ты упрям, и у тебя отсутствует чувство меры. Tren Krom писал(а): И то, что био возродят шансы 50/50, ибо многие помнят экзо-форс + довольна велика вероятность, что хф не будут брать и то, что всё это пиар. У тебя богатая фантазия. Направил бы её в нужное русло.... Tren Krom писал(а): Надо же. А я и не знал. Спешу уведомить. Tren Krom писал(а): Я - хулиган, паникёр и фанатик? Обоснование: 1. Ты хулиган, потому что ты делаешь - анонимно засыпаешь сайт Херо Фактори сообщениями (образно) "Убейтесь об стенку!" или "Зачем вы закрыли Бионикл?!", или чего еще хуже, - это веб-хулиганство чистой воды. 2. Ты паникёр, потому что серия закончилась, и ты сразу стал в панике метаться и пытаться принять какие-то глупые, бессмысленные потуги вернуть серию. 3. Ты фанатик. Потому, что ты являешься фанатом серии Бионикл, до абсурда преданным. Абсурд выражается в двух предыдущих пунктах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Tren Krom писал(а): Он - пессемист и у него напрочь отсутствуют чувство юмора. А ты упрям, и у тебя отсутствует чувство меры. Tren Krom писал(а): И то, что био возродят шансы 50/50, ибо многие помнят экзо-форс + довольна велика вероятность, что хф не будут брать и то, что всё это пиар. У тебя богатая фантазия. Направил бы её в нужное русло.... Tren Krom писал(а): Надо же. А я и не знал. Спешу уведомить. Tren Krom писал(а): Я - хулиган, паникёр и фанатик? Обоснование: 1. Ты хулиган, потому что ты делаешь - анонимно засыпаешь сайт Херо Фактори сообщениями (образно) "Убейтесь об стенку!" или "Зачем вы закрыли Бионикл?!", или чего еще хуже, - это веб-хулиганство чистой воды. 2. Ты паникёр, потому что серия закончилась, и ты сразу стал в панике метаться и пытаться принять какие-то глупые, бессмысленные потуги вернуть серию. 3. Ты фанатик. Потому, что ты являешься фанатом серии Бионикл, до абсурда преданным. Абсурд выражается в двух предыдущих пунктах. 1. Да, упрям. И отстаивать свою точку зрения буду до последнего. Настоящий коммунист перед всякими буржуями.... 2. А ты так не считаешь. Печально. Ты тоже пессимист. 3. Я тоже могу "уведомить" тебя о многом, чего ты не знал. Но, воздержусь от оффтопа, чего наверняка не сделаешь ты и продолжишь оффтопить в следующих сообщениях. Такая предсказуемость.... 4. Я анонимно засыпаю ХФ? а) там написано, что это шутка. б) ты знаешь, сколько я написал? И какого содержания? 5. Я в каждом сообщении плачу по био и засыпаю РБ смайлами, а хф оскорблениями? У тебя слишком извращенное понятие о слове "паникер". Не разбрасывайся этим словом. 6. Я фанатик? Я, конечно рад, что у вас сложилось такое впечатление, но вспомни название этого форума и подумай, что здесь делать тебе, если ты не любишь био.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А ты только и умеешь, что всех пессимистами называть. =Ъ Чтобы твоя, Трен Кром, душенька была спокойна, я обратился непосредственно к Грегу Фаршти с вопросом "Какова вероятность, что Бионикл вернут? Желательно, в процентах." Его ответ был таким: Gregory Farstey писал(а): I really can't speak to probabilities. I can tell you that no one at LEGO is talking about bringing it back right now. If it ever did come back, it would probably be several years down the line, as a lot of retailers have "BIONICLE fatigue" after 10 years and aren't in a hurry to see it come back. There basically isn't anything fans can do to bring it back -- we already know there are passionate, devoted BIONICLE fans out there, so that doesn't need to be proven. Перевод:Цитата: Я действительно не могу говорить о вероятностях. Я могу Вам сказать, что никто в ЛЕГО не обсуждает её (серии) возвращение в ближайшее время. Если оно когда-нибудь вернется, скорее всего это будет несколько лет спустя, так как многие розничные торговцы несколько "устали" от Бионикл спустя десять лет и не особо спешат увидеть её снова. Тут едва ли есть какие-либо варианты для фанатов, как поспособствовать её возвращению - мы уже знаем, что там (у нас, в России) есть пылкие, преданные Бионикл-фэны, поэтому это доказывать не нужно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Значит, увы, там был Ктулху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Опять развели чёрт-те что... Слушайте, а давайте мы вообще не будем сообщать о новостях Hero Factory, раз некоторые товарищи себя так отвратительно ведут? Я вам сто раз говорила: не нравится что-то - не пишите вообще. Пропустите эту тему (в данном случае сайт ХФ) и не портьте настроение тем, кому она интересна. Это даже в правилах РБ особо указано. Tren Krom писал(а): но вспомни название этого форума и подумай, что здесь делать тебе, если ты не любишь био. Я их не люблю, и что? Точнее, не люблю книги и веб-сериалы, против наборов ничего не имела (хотя Старс, по-моему, ошибка). Форум, в принципе, для всех, только надо держать себя в рамках и не устраивать конфликты интересов. А биониклов не вернут ещё и потому, что мы, все такие взрослые и умные, не являемся их (а также Hero Factory) целевой аудиторией. Фанаты Бионикл составляют очень малую часть от числа всех покупателей, а основная часть - 5-летние мальчишки, которым главное, чтоб был эффектный робот с большой пушкой. Нас в любом случае меньшинство, поэтому успокойтесь, никто нас слушать не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А почему вы все пишете "ваша дражайшая"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Опять развели чёрт-те что... Слушайте, а давайте мы вообще не будем сообщать о новостях Hero Factory, раз некоторые товарищи себя так отвратительно ведут? Я вам сто раз говорила: не нравится что-то - не пишите вообще. Пропустите эту тему (в данном случае сайт ХФ) и не портьте настроение тем, кому она интересна. Это даже в правилах РБ особо указано. Tren Krom писал(а): но вспомни название этого форума и подумай, что здесь делать тебе, если ты не любишь био. Я их не люблю, и что? Точнее, не люблю книги и веб-сериалы, против наборов ничего не имела (хотя Старс, по-моему, ошибка). Форум, в принципе, для всех, только надо держать себя в рамках и не устраивать конфликты интересов. А биониклов не вернут ещё и потому, что мы, все такие взрослые и умные, не являемся их (а также Hero Factory) целевой аудиторией. Фанаты Бионикл составляют очень малую часть от числа всех покупателей, а основная часть - 5-летние мальчишки, которым главное, чтоб был эффектный робот с большой пушкой. Нас в любом случае меньшинство, поэтому успокойтесь, никто нас слушать не будет. Я вообщето имел ввиду био вообще. The Shadowed One писал(а): А почему вы все пишете "ваша дражайшая"? +1. Меня смутила как раз эта фраза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
The Shadowed One, пожалуйста, конкретизируй, к кому ты обращаешься. А то я немало заинтригован.
Всецело поддерживаю Негус Хекет: ЛЕГО не всегда волнует мнение ввзрослого меньшинства. Для нас, по их мнению, более подходящими являются Техникс, Ахитектура, Майндстромс и Криэйтор, нежели Бионикл. Хотя, я может быть чего-то упускаю...
Так, все, прекращаю разводить нежелательные дискуссии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм... Должен сказать меня это заинтриговало. Однако появление ХФ в моём доме всё ещё под вопросом...
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |