| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 4:27 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Я проверил ту якобы подделку на Бен 10. Оказалось, это просто какая-то игрушка со световыми эффектами Это вообще оказалось световым пистолетом!
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 6:19 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Недавно зашел с папой в магазин магнит(Купить мороженого.))). Ну,потом я пошел в раздел игрушек(Большой такой.))). И потом я увидел биониклов. И о,ужас!!!! я увидел турагу матау с надписью сверху New и внизу надпись надпись сокато!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 6:40 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Tik-Tak писал(а): Недавно зашел с папой в магазин магнит(Купить мороженого.))). Ну,потом я пошел в раздел игрушек(Большой такой.))). И потом я увидел биониклов. И о,ужас!!!! я увидел турагу матау с надписью сверху New и внизу надпись надпись сокато!!!!!!!!!!!!!! Это маскер... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Tik-Tak писал(а): Недавно зашел с папой в магазин магнит(Купить мороженого.))). Ну,потом я пошел в раздел игрушек(Большой такой.))). И потом я увидел биониклов. И о,ужас!!!! я увидел турагу матау с надписью сверху New и внизу надпись надпись сокато!!!!!!!!!!!!!! Это маскер... [picture] Где бы такого взять? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Недавно был в ларьке наполавину книжнам, наполавину с игрушками и увидел там подделку на бионикл ! Там было написано Digo! Это были 2 маторанина колхиста которые где то по водой на каких та типо подводных мотоциклах плавали ! Там точно был Хьюки у которого из верхушки маски свитил свет. Так впинцепе прикольна, но купить не ришился !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): Недавно был в ларьке наполавину книжнам, наполавину с игрушками и увидел там подделку на бионикл ! Там было написано Digo! Это были 2 маторанина колхиста которые где то по водой на каких та типо подводных мотоциклах плавали ! Там точно был Хьюки у которого из верхушки маски свитил свет. Так впинцепе прикольна, но купить не ришился ! Щито это  ?.. На мотиках подводных плавали? Чето я ни разу не видел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Gresh писал(а): матау!2010 писал(а): Недавно был в ларьке наполавину книжнам, наполавину с игрушками и увидел там подделку на бионикл ! Там было написано Digo! Это были 2 маторанина колхиста которые где то по водой на каких та типо подводных мотоциклах плавали ! Там точно был Хьюки у которого из верхушки маски свитил свет. Так впинцепе прикольна, но купить не ришился ! Щито это  ?.. На мотиках подводных плавали? Чето я ни разу не видел... Это колхисты-мотоциклисты-велосипедисты-трактористы-мотористы-гитаристы. Боян давнишний, честно говоря. Если я не ошибаюсь, моцык у них делается из полутушки борока, борочьих щитков и креплений. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Toa Gresh писал(а): матау!2010 писал(а): Недавно был в ларьке наполавину книжнам, наполавину с игрушками и увидел там подделку на бионикл ! Там было написано Digo! Это были 2 маторанина колхиста которые где то по водой на каких та типо подводных мотоциклах плавали ! Там точно был Хьюки у которого из верхушки маски свитил свет. Так впинцепе прикольна, но купить не ришился ! Щито это  ?.. На мотиках подводных плавали? Чето я ни разу не видел... Это колхисты-мотоциклисты-велосипедисты-трактористы-мотористы-гитаристы. Боян давнишний, честно говоря. Если я не ошибаюсь, моцык у них делается из полутушки борока, борочьих щитков и креплений. -ДИ- ну можно так сказать ! попытаюсь сфоткать !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Tik-Tak писал(а): Недавно зашел с папой в магазин магнит(Купить мороженого.))). Ну,потом я пошел в раздел игрушек(Большой такой.))). И потом я увидел биониклов. И о,ужас!!!! я увидел турагу матау с надписью сверху New и внизу надпись надпись сокато!!!!!!!!!!!!!! Это маскер...  Неа, не маскер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tik-Tak писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Tik-Tak писал(а): Недавно зашел с папой в магазин магнит(Купить мороженого.))). Ну,потом я пошел в раздел игрушек(Большой такой.))). И потом я увидел биониклов. И о,ужас!!!! я увидел турагу матау с надписью сверху New и внизу надпись надпись сокато!!!!!!!!!!!!!! Это маскер... Неа, не маскер. А ты читать умеешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня приобрёл Хьюки на мотоцикле. У самого Хьюки качество нормальное, а про мотоцикл скажу только одно: чтобы сделать корпус мотоцикла мне пришлось полчаса стачивать лишние сантиметры в ступне Парака, поскольку только так можно было разместить нужные детали на корпусе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): Tik-Tak писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Tik-Tak писал(а): Недавно зашел с папой в магазин магнит(Купить мороженого.))). Ну,потом я пошел в раздел игрушек(Большой такой.))). И потом я увидел биониклов. И о,ужас!!!! я увидел турагу матау с надписью сверху New и внизу надпись надпись сокато!!!!!!!!!!!!!! Это маскер... Неа, не маскер. А ты читать умеешь? Он, наверное, имел в виду, что видел не маскера. Тик-Так, или фотки или был маскер!
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): ChainSword писал(а): Tik-Tak писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Tik-Tak писал(а): Недавно зашел с папой в магазин магнит(Купить мороженого.))). Ну,потом я пошел в раздел игрушек(Большой такой.))). И потом я увидел биониклов. И о,ужас!!!! я увидел турагу матау с надписью сверху New и внизу надпись надпись сокато!!!!!!!!!!!!!! Это маскер... Неа, не маскер. А ты читать умеешь? Он, наверное, имел в виду, что видел не маскера. Тик-Так, или фотки или был маскер! Блин,немогу .на меня за это в суд подадут!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tik-Tak писал(а): Блин,немогу .на меня за это в суд подадут!!!! Хорошая шутка (С). Ты думаешь китайцы смотрят РБ? Ты думаешь что им до тебя дело? В суд на тебя Китайцы не подадут. А точнее не имеют прав.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Tik-Tak писал(а): Блин,немогу .на меня за это в суд подадут!!!! Хорошая шутка (С). Ты думаешь китайцы смотрят РБ? Ты думаешь что им до тебя дело? В суд на тебя Китайцы не подадут. А точнее не имеют прав. Ну может у них нет РБ но там какой-нибуд... Хацяй Марася  .
Перейти в конец
|
|
 |