| Автор |
Сообщение |
|
Tohunga
|
Добавлено: Чт дек 20, 2007 10:11 pm Заголовок сообщения: Домашние Животные |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 1:48 pm Сообщения: 229 Откуда: Остров Ксиа Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю, может была уже такая тема, но если нет - предлагаю выложить фотки своих домашних животных и рассказать о них.
У меня есть пёс - эрдельтерьер. Ему 12 лет. Зовут Буська (Бонапарт). Очень умный зверь, очень ласковый, боевой и справедливый. Несмотря на свой возраст, нападает на других собак ( если удаётся ) и дерётся. Дома любит играть и наводить порядок. В общем ведёт себя как будто он - хозяин, а мы домашние звери. Мы нашли его 4 года назад, всего грязного и несчастного около нашего подъезда. Решили взять. Прожили месяца 3, и потом вдруг на прогулке к нам кидается тётка, начинает вопить: "Гришка! Гришка!". Ну Буська обрадовался, хвостиком завилял. Тётка оказалась его бывшей хозяйкой. Она рассказала, что его в той семье били, травили и обижали ( похоже, что и она в том числе ) и Буська не выдержал и сбежал. Простояли часа два так, а потом она говорит: "Он наверное пойдёт со мной. Он прожил с нами 8 лет. итп итд....". А Буська взял, и пошёл с мамой и мной. Вот с тех пор так и живёт с нами.
Вот его фотки:
| Вложения: |

5.gif [ 420.96 Кб | Просмотров: 30 ]
|

4.gif [ 447.55 Кб | Просмотров: 21 ]
|

3.gif [ 403.49 Кб | Просмотров: 29 ]
|

2.gif [ 351.29 Кб | Просмотров: 43 ]
|

1.gif [ 314.95 Кб | Просмотров: 25 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт дек 20, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): О своих животных рассказывать.Зачем? Пусть кто хочет, тот рассказывает. Лично я здесь ничего плохого не вижу. Мне, например, интересно. Может про своих попугаев напишу.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga
|
Добавлено: Чт дек 20, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 1:48 pm Сообщения: 229 Откуда: Остров Ксиа Пол:
Элементарная Сила:

|
Икаракс писал(а): ваще то это форум,Рейдак и тут обсуждают что хотят,особенно в категории в не темы,может другим интересно Прикольная псина кстати,забыл породу=)) Эрдельтерьер
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт дек 20, 2007 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): Какая сложная порода.Хрен выговоришь.А у меня есть АнтроБарракоРакшоТоПиракоЗактаноТок.Это порода Бионикловской собаки.  Радиак, <censored>, будь попроще. Парниша тебе ничего плохого не сделал, собака в том числе.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |