Автор |
Сообщение |
kagarak
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 12:52 am Заголовок сообщения: Покупаю bionicle (обновлено от 26.05.2015) |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем привет. Решил создать данную тему чтобы эффективней находить и покупать нужные мне предметы (список будет всё время обновлятся по мере пополнения коллекции). Также буду ОЧЕНЬ благодарен если кто-нибудь поделится ссылкой на другие ресурсы где можно будет приобрести данные предметы. КуплюНаиболее актуальноКнижка (раскраска?) и наклейки (для вклеивания в книжку?) на русском языке, выдваваемые в некоторых магазинах по акции при покупке био 2015. Интересует сама книжка и все 6 листовок с наклейками. Нужны новые не использованные.Цена: договорная Брошюры на русском языке выдаваемые бесплатно на мероприятии в ДМ. Интересуют оба варианта.Цена: договорная  РедкостиНаборыТакутанува 10201 новый/Takutanuva 10201 newЦена: 4500 руб, максимум 5500-6000 руб. Жёлтый Джетрак Т6 8942 новый/Yellow Jetrax T6 8942 newЦена: не дороже 4500 руб без учёта доставки Книги и комиксыТакже готов приобрести такую книгопечатную продукцию. BIONICLE Войны Иника Нужна версия на русском, совершенно новая, без выдранных плакатов, разрисованных ручками/фломастерами/карандашами страниц и т.п.Цена: 200-300 руб Приму помощь в поискеНаиболее актуальноЭксклюзивная маска Гали/Exclusive Gali mask.Цена: -- Лорд черепных пауков с автографами 70790 / Lord of Skull Spiders autographed 70790Пока Red не горит желанием продавать своего, решил поискать на стороне, может кто видел его в продаже? Буду рад помощи. Желательно новый запакованный, но можно и просто упаковку в хорошем состоянии. Цена: Не важна, готов согласится на любую в пределах разумного. РедкостиЗолотые(-ая) маска Тоа 2015/Gold mask(-s) Toa 2015Цена: Не важна по известным причинам. Найти хотя бы одну в продаже или владельцев масок. Крана-Кал из стерлингового серебра/Sterling Silver Krana-Kal (SSKK)Цена: -- Бело-металлическая Крана-Кал/White Metal Krana-Kal (WMKK)Цена: 6000-7000 руб  НаборыКраатуЦена: любая в пределах разумного (важно наличие хотя бы инструкции) Книги и комиксыBIONICLE Ignition 3 comic-conЦена: --
Перейти в конец
|
|
 |
E-Centipede
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 1:43 am Заголовок сообщения: Re: Покупаю bionicle (список будет обновлятся) |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Ты одекват ? Не один нормальный форумчанен не продаст это тебе ! А это у форумчан есть вообще? Я думаю, такие вещи на Аукционах искать надо. Диск то меньше 70к наверно не стоит о_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Zorion
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Покупаю bionicle (список будет обновлятся) |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Ти угараешь, что ль? Отлей сам =) Очень двусмысленно, очень двусмысленно! Таких редкостей на РБ не найдешь.
Перейти в конец
|
|
 |
kagarak
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Покупаю bionicle (список будет обновлятся) |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну малоли кто захочет продасть свою коллекцию, а я тут как тут. Тем более уже написал что буду очень благодарен если кто-нибудь поможет найти данные предметы. 2 Золотых канока на BZPower один пользователь продавал по 200$ (~6000 руб). Именно там я и не успел его урвать. ilya31 писал(а): Насчёт краны , у мну будет скоро  Завидую и поздравляю 
Перейти в конец
|
|
 |
Warrior of darkness
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Покупаю bionicle (список будет обновлятся) |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): С тебя фото когда придёт. Если он гуглом пользоваться не умеет.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Warrior of darkness
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю bionicle (список будет обновлятся) |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): ОН НЕ УМЕЕТ? Разве есть ещё такие люди...  Я сказал ЕСЛИ.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |