|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Александр Великий
|
Добавлено: Сб мар 19, 2016 4:26 pm Заголовок сообщения: Приобрету наборы, детали и минифигурки (обновление 31.12.24) |
|
Основной Модератор |
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25270 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
|
Здравствуйте, друзья. С огромным удовольствием куплю у вас наборы, детали или минифигурки. В качестве способа доставки предпочтительнее наложенный платёж почтой России. Теперь непосредственно к списку. Конструируемые фигурки Моя основная серия - Бионикл. Список необходимых наборов первого поколения (2001-2010): Наборы второго поколения (2015-2016) я приобретал своевременно, но к некоторым более эксклюзивным вещам у меня доступа не было. Поэтому мне необходимы: Также некоторые наборы мне нужны в нескольких экземплярах, чтобы собрать комбо-модели: Помимо этого интересуют наборы из серии-предшественницы Биониклов - Слайзеров: Наконец, набор серии "Супергерои": Наборы System Набор серии "Castle Fright Knights": Наборы серии "Искатели приключений": Наборы серии "Викинги": Наборы серии "Castle Fantasy Era": Наборы серии "Горняки-проходчики": Наборы серии "Атлантида": Наборы серии "Пираты Карибского моря": Набор серии "Хоббит": Набор серии "Лего.Фильм": Минифигурки Приобрету минифигурки (желательно с их аксессуарами из наборов). Список актуален частично. Минифигурки серии "Ниндзяго": - Кай DX
- NRG Кай
- Генералы змей из 2012
- Одна из змей 2015
- Ния из 70590
- Они из 853866
- Чар
- Ния-аквалангистка из второго полугодия 2021
Остальной список будет позжеМинифигурки серии "Легенды Чимы": - Фракс (любая версия)
- Файрокс
- Эрис из 71232
- Бладвик
Разное: - Неограниченное число мини-висораков любой разновидности
- Неограниченное количество монстров любого вида из серии Power Miners
- Скуби-Ду из набора Dimensions (или просто сидящий Скуби)
+голова Шегги из меньших наборов:
- Человек-Паук из наборов 2004 года
- Джей Джона Джеймсон
- Шторм
- Гиббс
- Гарпия
- Ноктюра из "Эльфов"
- Одна из версий Ариэль с хвостом из наборов 2017-2022 гг.
- Джесси из "Истории игрушек" 2010
- Базз из "Истории игрушек" 2010
Остальной список будет позжеКоллекционные минифигурки: Первая серия: - Индеец
- Клоун
- Робин Гуд
Вторая серия: - Мим
Шестая серия: - Статуя свободы
- Робот
- Соня
- Хирург
- Механик
- Космонавтка
- Джинн
- Римлянин
- Минотавр
Седьмая серия: - Космонавт
- Тарзан
Детали Необходимые детали из наборов Бионикл и Техник: - Коллекционки
- Голова Панрака
- Панцирь и одна рука Ропорака
- Axle 1L with Pin with Friction Ridges 43093 чёрного цвета
- Оружие Тоа Иника
- Грудь Хафу 2003
- Ступня Эрайе
- Сферы Замор
- Кальмары
- Щит Нупару Мари 4 шт.
Остальной список будет позжеДетали из System-наборов: - Щит 8773
- String with End Studs 21L overall with Rope Climbing Grips (16.1cm) зелёного и красного цвета
- 35635 броня золотого цвета
- Minifigure Cape Cloth, Standard - Traditional Starched Fabric - 4.0cm Height 522 чёрного цвета
Остальной список будет позже
Перейти в конец
|
|
|
Overcast
|
Добавлено: Вт мар 22, 2016 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Приобрету наборы, детали и минифигурки самых разных серий |
|
Поселенец |
|
|
Зарегистрирован: Пн мар 21, 2016 10:00 pm Сообщения: 1 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
|
Привет! Есть синий слайзер(отсутсвует желтая деталь) с инстрой, коробкой для дисков, также много роборайдеров с инстрами, в том числе и белый(не уверен что фул комплект). Еще есть паук из 4853. Если интересует отпиши свою цену в лс
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Valindra
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Приобрету наборы, детали и минифигурки (обновление 26.03.16) |
|
Морской Воин |
|
|
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:
|
Цитата: 7090, 7097 Первый есть, но с белым скелетом. Второй есть возможность найти.
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Приобрету наборы, детали и минифигурки (обновление 26.03.16) |
|
Основной Модератор |
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25270 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
|
herusk писал(а): Цитата: 7090, 7097 Первый есть, но с белым скелетом. Второй есть возможность найти. Они, собственно, с белыми скелетами и шли, просто леговцы напортачили с изображением. С удовольствием рассмотрю твоё предложение.
Перейти в конец
|
|
|
Valindra
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Приобрету наборы, детали и минифигурки (обновление 26.03.16) |
|
Морской Воин |
|
|
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:
|
Александр Великий писал(а): herusk писал(а): Цитата: 7090, 7097 Первый есть, но с белым скелетом. Второй есть возможность найти. Они, собственно, с белыми скелетами и шли, просто леговцы напортачили с изображением. С удовольствием рассмотрю твоё предложение. У баллисты нет щита для скелета. Второй стоит 5000 грн.
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс апр 17, 2016 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Приобрету наборы, детали и минифигурки (обновление 26.03.16) |
|
Основной Модератор |
|
|
Элементарная Сила:
|
herusk писал(а): Александр Великий писал(а): herusk писал(а): Цитата: 7090, 7097 Первый есть, но с белым скелетом. Второй есть возможность найти. Они, собственно, с белыми скелетами и шли, просто леговцы напортачили с изображением. С удовольствием рассмотрю твоё предложение. У баллисты нет щита для скелета. Второй стоит 5000 грн. А по нашим ценам на лего это все 300 евро, как говорится.
Перейти в конец
|
|
|
Галок2013
|
Добавлено: Пн авг 26, 2024 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Приобрету наборы, детали и минифигурки (обновление 28.10.23) |
|
Тоа |
|
|
Элементарная Сила:
|
Александр Великий писал(а): Здравствуйте, друзья. С огромным удовольствием куплю у вас наборы, детали или минифигурки. В качестве способа доставки предпочтительнее наложенный платёж почтой России. Теперь непосредственно к списку. Конструируемые фигурки Моя основная серия - Бионикл. Список необходимых наборов первого поколения (2001-2010): Наборы второго поколения (2015-2016) я приобретал своевременно, но к некоторым более эксклюзивным вещам у меня доступа не было. Поэтому мне необходимы: Также некоторые наборы мне нужны в нескольких экземплярах, чтобы собрать комбо-модели: Помимо этого интересуют наборы из серии-предшественницы Биониклов - Слайзеров: Наконец, набор серии "Супергерои": Наборы System Набор серии "Castle Fright Knights": Наборы серии "Искатели приключений": Наборы серии "Викинги": Наборы серии "Castle Fantasy Era": Наборы серии "Горняки-проходчики": Наборы серии "Атлантида": Наборы серии "Пираты Карибского моря": Набор серии "Хоббит": Набор серии "Лего.Фильм": Набор серии "Ниндзяго": Минифигурки Приобрету минифигурки (желательно с их аксессуарами из наборов). Минифигурки серии "Ниндзяго": - Кай DX
- NRG Кай
- NRG Коул
- Генералы змей из 2012
- Одна из змей 2015
- Ния из 70590
- Коул или Кай из "Драконов" второго полугодия 2018
- Они из 853866
- Чар
- Зейн из 71731
Остальной список будет позжеМинифигурки серии "Легенды Чимы": - Фракс (любая версия)
- Файрокс
- Эрис из 71232
- Бладвик
- Джей Джона Джеймсон
- Шторм
- Гиббс
- Гарпия
- Мини-куклы из серии "Подружки". Не любая, но и конкретный список составлять смысла нет
- Мини-куклы DC
- Ноктюра из "Эльфов"
- Вуди из "Истории игрушек" 2010
- Черлидерша
- Клоун
- Космонавт
- Робин Гуд
- Вампир
- Робот
- Соня
- Хирург
- Механик
- Мясник
- Космонавтка
- Джинн
- Римлянин
- Минотавр
- Тарзан
- Нептун
- Голова Панрака
- Оружие Тоа Иника
- Грудь Хафу 2003
- Ступня Эрайе
- Сферы Замор
- Кальмары
- Щит Нупару Мари 4 шт.
Остальной список будет позжеДетали из System-наборов: - Парус Викингов
- Щиты рыцарей 2004
- String with End Studs 21L overall with Rope Climbing Grips (16.1cm) красного цвета
- Minifigure Cape Cloth, Standard - Traditional Starched Fabric - 4.0cm Height 522 чёрного цвета
- 72869 чёрного цвета 6 шт.
- 11476 чёрного цвета
- 37776 золотого цвета
Остальной список будет позжеЭхх мне тоже нужен набор бионикл 10023 никто за 2k не продаст?
_________________ Разбудишь одного - разбудишь всех
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Приобрету наборы, детали и минифигурки (обновление 28.10.23) |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5017 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:
|
Галок2013 писал(а): Александр Великий писал(а): Здравствуйте, друзья. С огромным удовольствием куплю у вас наборы, детали или минифигурки. В качестве способа доставки предпочтительнее наложенный платёж почтой России. Теперь непосредственно к списку. Конструируемые фигурки Моя основная серия - Бионикл. Список необходимых наборов первого поколения (2001-2010): Наборы второго поколения (2015-2016) я приобретал своевременно, но к некоторым более эксклюзивным вещам у меня доступа не было. Поэтому мне необходимы: Также некоторые наборы мне нужны в нескольких экземплярах, чтобы собрать комбо-модели: Помимо этого интересуют наборы из серии-предшественницы Биониклов - Слайзеров: Наконец, набор серии "Супергерои": Наборы System Набор серии "Castle Fright Knights": Наборы серии "Искатели приключений": Наборы серии "Викинги": Наборы серии "Castle Fantasy Era": Наборы серии "Горняки-проходчики": Наборы серии "Атлантида": Наборы серии "Пираты Карибского моря": Набор серии "Хоббит": Набор серии "Лего.Фильм": Набор серии "Ниндзяго": Минифигурки Приобрету минифигурки (желательно с их аксессуарами из наборов). Минифигурки серии "Ниндзяго": - Кай DX
- NRG Кай
- NRG Коул
- Генералы змей из 2012
- Одна из змей 2015
- Ния из 70590
- Коул или Кай из "Драконов" второго полугодия 2018
- Они из 853866
- Чар
- Зейн из 71731
- Файрокс
- Эрис из 71232
- Бладвик
- Джей Джона Джеймсон
- Шторм
- Гиббс
- Гарпия
- Мини-куклы из серии "Подружки". Не любая, но и конкретный список составлять смысла нет
- Мини-куклы DC
- Ноктюра из "Эльфов"
- Вуди из "Истории игрушек" 2010
- Черлидерша
- Клоун
- Космонавт
- Робин Гуд
- Вампир
- Робот
- Соня
- Хирург
- Механик
- Мясник
- Космонавтка
- Джинн
- Римлянин
- Минотавр
- Тарзан
- Нептун
- Голова Панрака
- Оружие Тоа Иника
- Грудь Хафу 2003
- Ступня Эрайе
- Сферы Замор
- Кальмары
- Щит Нупару Мари 4 шт.
Остальной список будет позжеДетали из System-наборов: - Парус Викингов
- Щиты рыцарей 2004
- String with End Studs 21L overall with Rope Climbing Grips (16.1cm) красного цвета
- 72869 чёрного цвета 6 шт.
- 11476 чёрного цвета
- 37776 золотого цвета
Остальной список будет позжеЭхх мне тоже нужен набор бионикл 10023 никто за 2k не продаст? Разве что за 2к муриканских рублей.
Перейти в конец
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|