Заголовок сообщения: Приобрету наборы, детали и минифигурки (обновление 14.01.23)
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 23323 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Здравствуйте, друзья. С огромным удовольствием куплю у вас наборы, детали или минифигурки. В качестве способа доставки предпочтительнее наложенный платёж почтой России. Теперь непосредственно к списку.
Конструируемые фигурки
Моя основная серия - Бионикл. Список необходимых наборов первого поколения (2001-2010):
Наборы второго поколения (2015-2016) я приобретал своевременно, но к некоторым более эксклюзивным вещам у меня доступа не было. Поэтому мне необходимы:
Заголовок сообщения: Re: Приобрету наборы, детали и минифигурки самых разных серий
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 23323 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Меня цены уже на эти маски пугают, а ты мне предлагаешь двадцатитысячную в список вносить. Карнаж продаётся в комплекте с грудой бесполезных деталей, я на эту тему уже несколько раз бомбил. Нет.
Заголовок сообщения: Re: Приобрету наборы, детали и минифигурки самых разных серий
Поселенец
Зарегистрирован: Пн мар 21, 2016 10:00 pm Сообщения: 1 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Привет! Есть синий слайзер(отсутсвует желтая деталь) с инстрой, коробкой для дисков, также много роборайдеров с инстрами, в том числе и белый(не уверен что фул комплект). Еще есть паук из 4853. Если интересует отпиши свою цену в лс
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Crawler] и гости: 0