Отряд Тэна уже шел к тому лагерю к которому им надо было прийти с самого начала, когда они не были предателями. Скралл что убил Тэру теперь стал предводителем Мятежников , именно он командовал ими , а Тэн и все Скраллы пошли в этот лагерьдля того чтобы разгромить его , и переночевать там.
Отряд Кирроу уже прошел был уже почти у подножия Череп. И вот наконец они прибыли в Роктус. Кирроу приказал Скраллам увести коня обратно , он слез с него , заходя в зал Тумы он поклонился ему и сказал:
- Господин , задание выполнено. Наш отряд почти дошел до лагеря под Таджуном , скоро мы готовим наступление.
Не успел Тума обрадоватся успеху как ворвался Скралл:
- Хозяин , у нас чрезвычайное положение!
- Кто посмел ворватся сюда! Что у вас...
-К вам шпион.
- Шпион? - спросил Кирроу , почему я об этом незнаю?
Тума был хитер , и он не мог отправить в лагерь отряд Тэру без шпиона который проследит за выполнением задания.
- Пусть войдет ! - громким голосом прокричал Тума.
- Мой повелитель , задание нельзя считать выполненым , Скраллы убили Тэру , теперь они Мятежники.
Тума рассердился.
- Мятежники! Да как они посмели бросить вызов мне , великому Туме ! Кирроу , завтра ты с армией Скраллов отправляешься в лагерь!
Готовься , скоро мы уничтожим этих "Мятежников".
- Будет выполнено.
Был уже вечер. Мятежники устали , один из Скраллов сказал главному:
- Мы устали, может разобьем лагерь здесь?
- Разбить лагерь!
Тэн сидел на камне и в уме размышлял: Неужели я пошел против брата , как я посмотрю теперь ему в глаза...
Отряд Кирроу оседлал коней и уже готовился к походу. Их армия была большая , как будто они готовились напасть на Вулканус , а не на Мятежников. Некоторые Скраллы тренировались перед боем , ведь на Мятежников нужно не жалеть сил. Рен запасался запасом воды, теперь он уже понимал что только он способен убить своего брата за предательство , он теперь ему не брат.
Наступило утро: Кирроу и его тряд готовился к наступлению , они вовсе не устали , ведь Тума дал им столько пищи , что хватило бы на их отряд , и на отряд Мятежников. Для Тумы это было важное задание , ведь если Мятежники выживут , они вступят в союз с Глаторианами Таджуна , и мисия наступления будет провалена.
Отряд Мятежников встал раньше , ведь теперь они понимали что Тума все узнал и что его прислуги уже почти возле лагеря. Тэн готовился к бою , он взял метатель , копье . Тэн мысленно прошептал себе: Назад пути нет....