Автор |
Сообщение |
dolphin
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Jerry писал(а): Что там в этом звере было? Какие враги? Повторяю запрос. Хватит, офтоппить, идиот. Успеют тебе ответить на этот вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Хватит, офтоппить, идиот. Успеют тебе ответить на этот вопрос. ШЩЧАЗ. Мы его нагло игнорируем, ты же знаешь. Д
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Gregory House писал(а): Хватит, офтоппить, идиот. Успеют тебе ответить на этот вопрос. ШЩЧАЗ. Мы его нагло игнорируем, ты же знаешь. Д Да, забыл совсем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Да, забыл совсем. И мы будем тебя игнорировать, пока ты не научишься использовать торренты! Так-то. Д
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Jerry писал(а): Да, забыл совсем. И мы будем тебя игнорировать, пока ты не научишься использовать торренты! Так-то. Д Друзья Обормоты, зачем ломать мозг торрентами, смотреть их на Инглише, когда можно посмотреть в онлайне?) В выходные посмотрю. P.S. Одиннадцатый час то я посмотрел. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): P.S. Одиннадцатый час то я посмотрел.  Просмотре онлайн - FUUUUUUUUUUUUUUUUU~ Русская озвучка - FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~ Д
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Jerry писал(а): P.S. Одиннадцатый час то я посмотрел.  Просмотре онлайн - FUUUUUUUUUUUUUUUUU~ Русская озвучка - FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~ Д 1. NOOOOOOOOOOOO~ 2. NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~ От так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
dolphin
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Еще раз подтверждаю своё утверждение. Ты идиот. Мы не ломаем себе мозг торрентами и прочим. Я вот например тупо ставлю на закачку и делаю дальше свои дела. И уж никак не ломаю голову с переводом. Захожу на Нотабеноид- скачиваю перевод и всё в ажуре.
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нотабен что? Что это? P.S. А некто не знает, почему торренты.ру закрыли? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
dolphin
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нотабеноид. Сайт такой. Торрентс. ру закрыли еще вроде в феврале. Ну точнее, он переехал из-за каких-то разборок, связанных с сервером. Торрентс.ру теперь на рутрекер.ру)
Перейти в конец
|
|
 |
dolphin
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): 1. Дай сцылку. 2. Знаю, но всё-равно дай ссылку.))) Иду гугли, сам знаешь кто)
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Jerry писал(а): 1. Дай сцылку. 2. Знаю, но всё-равно дай ссылку.))) Иду гугли, сам знаешь кто) Ладно, загуглим, найдем и вспашем...))) Насмотрелся Задорнова, блин.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): 1. Я не идиот. Ты верблюд. Jerry писал(а): 4. Через неделю можно будет его посмотреть в онлайне. Открою великую тайну - посмотреть серию в онлайне можно на сайте BBC почти сразу после показа по телевидению. Jerry писал(а): Друзья Обормоты, зачем ломать мозг торрентами, смотреть их на Инглише, когда можно посмотреть в онлайне?) Русский перевод - дерьмо априори. Показывал мне Док наши субтитры к "Концу времени", я полсерии провел в перманентном фейспалме. Просмотр онлайн = качество тоже дерьмо. Какая разница, как качать видео-то? Jerry писал(а): 1. NOOOOOOOOOOOO~ 2. NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~ Ты в курсе, что так кричат перед смертью?)
Перейти в конец
|
|
 |