Автор |
Сообщение |
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Элементарная Сила:
|
Цитата: Ты верблюд. Лучше верблюд, чем идиот. На кое-кого плюнуть можно. Я уже посмотрел зверя. Так-то. Цитата: Ты в курсе, что так кричат перед смертью?) Лучше умереть, чем терпеть твою ненавить ко мне, непонятно за что.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:
|
Jerry писал(а): Лучше умереть, чем терпеть твою ненавить ко мне, непонятно за что. Можем устроить! Д
Перейти в конец
|
|
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
The Doctor писал(а): Jerry писал(а): Лучше умереть, чем терпеть твою ненавить ко мне, непонятно за что. Можем устроить! Д Вы очень добры! Но я не хочу напрягать Вас, у Вас полным-полно других дел, более важных.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
Основной Модератор |
|
|
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:
|
Jerry писал(а): непонятно за что. Ты не симметричен. Совсем не симметричен! Jerry писал(а): Но я не хочу напрягать Вас, у Вас полным-полно других дел, более важных. Разве может что-то быть важнее, чем убийство ничтожных позеров?
Перейти в конец
|
|
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Lord Rassilon писал(а): Jerry писал(а): непонятно за что. Ты не симметричен. Совсем не симметричен! Jerry писал(а): Но я не хочу напрягать Вас, у Вас полным-полно других дел, более важных. Разве может что-то быть важнее, чем убийство ничтожных позеров? 1. Воможно, не спорю. 2. Уничтожение других позеров?
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
Основной Модератор |
|
|
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:
|
Jerry писал(а): 2. Уничтожение других позеров? Таковых в моих областях знаний больше нет.
Перейти в конец
|
|
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Lord Rassilon писал(а): Jerry писал(а): 2. Уничтожение других позеров? Таковых в моих областях знаний больше нет. Есть. Ты их забыл.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
The krogan Wrex писал(а): З.Ы. Только в конце 4 сезона показали, ка Доктор поменял лицо! " *facepalm* c откручиванием!" - (с) Он не поменял лицо, он регенерировал. И концом 4 сезона считается "Воды Марса", а "Конец Времени" это Рождественский выпуск. P.S. И зачем ты нам это сказал?
|
|
Перейти в конец
|
|
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6797 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:
|
Jerry писал(а): " *facepalm* c откручиванием!" - (с) Он не поменял лицо, он регенерировал. И концом 4 сезона считается "Воды Марса", а "Конец Времени" это Рождественский выпуск. P.S. И зачем ты нам это сказал? Что сказал? Ничего такого в моём посте нет, вот, посмотри: The krogan Wrex писал(а): Jerry писал(а): The krogan Wrex писал(а): Честно говоря, я только сейчас досмотрел 4 сезон (Блин, это как семечки, ЗАТЯГИВАЕТ!!!) Доктора. Ха, а я раньше думал, что в каждом сезоне свой Доктор. У меня Докторомания началась! Ещё одного засосало. Угу. З.Ы. Понравилась фраза: [i] -Я всё ещё не рыжий! (с)
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
The krogan Wrex писал(а): Jerry писал(а): " *facepalm* c откручиванием!" - (с) Он не поменял лицо, он регенерировал. И концом 4 сезона считается "Воды Марса", а "Конец Времени" это Рождественский выпуск. P.S. И зачем ты нам это сказал? Что сказал? То, что Док регенерировал в "Конце Времени". Все же знают!
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:
|
Jerry писал(а): " *facepalm* c откручиванием!" - (с) Он не поменял лицо, он регенерировал. И концом 4 сезона считается "Воды Марса", а "Конец Времени" это Рождественский выпуск. P.S. И зачем ты нам это сказал? Ты нуб и опозорился. Концом сезона считается "Конец Путешествия". "Планета Мертвецов" - Пасхальный спешл, "Воды Марса" - просто спешл, "Следующий Доктор" и первый "Конец Времени" - Рождественский, а второй Конец Времени - новогодний. Д
Перейти в конец
|
|
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
The Doctor писал(а): Концом сезона считается "Конец Путешествия". "Планета Мертвецов" - Пасхальный спешл, "Воды Марса" - просто спешл, "Следующий Доктор" и первый "Конец Времени" - Рождественский, а второй Конец Времени - новогодний.
Д Конец Путешествия разве конец сезона? Никогда больше не буду юзать обкуреную Википедию. >_<Будем считать, что оба Конца Времени Рождественские. Просто обобщил. К тому же, от Рождества, до Нового Года только пять дней.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Элементарная Сила:
|
Jerry писал(а): Будем считать, что оба Конца Времени Рождественские. Просто обобщил. К тому же, от Рождества, до Нового Года только пять дней. А) Новым Годом считается первое января, так что шесть; Б) В декабре 31 день; Пункты "А" и "Б" говорят нам, что между Новым Годом и рождеством неделя. По этому, второй Конец - новогодний. Д
Перейти в конец
|
|
|