Холмс
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Элементарная Сила:
|
Gregory House писал(а): Jerry писал(а): Garrus Vakarian писал(а): Я не нуб! Я не нуб! Нууууб! Надо сделать такую... Ну ты ведь знаешь, кто в этой теме нуб... Ололо. Крака писал(а): Я смотрел пару серий. Далеко НЕ идеальный сериал. Ололо, докажи.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Холмс
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор кто. |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Gregory House писал(а): Ты думаешь, ты единственный такой? Слетелись пчелы на мёд, блин. >< Сейчас 100% сюда заявится Брик....
|
|
Перейти в конец
|
|
|
dolphin
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
Обладающий Стихией Камня |
|
|
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:
|
О, а я вообще забыл о Докторе)
Перейти в конец
|
|
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
|
|
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:
|
Посмотрел, понравилась серия)
Перейти в конец
|
|
|
dolphin
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Не пойму, что здесь крутого?
Перейти в конец
|
|
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Salok писал(а): Lord Rassilon писал(а): ...и сейчас все начнут доказывать, что это невозможно.
Я знаю точно, невозможное возможно. Лалала лала Невозможное невозможно. Кэп всегда с вами.
Перейти в конец
|
|
|
Gire
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:
|
Gregory House писал(а): Salok писал(а): Lord Rassilon писал(а): ...и сейчас все начнут доказывать, что это невозможно.
Я знаю точно, невозможное возможно. Лалала лала Невозможное невозможно. Кэп всегда с вами. Возможное Невозможно Бред всегда с вами
|
|
Перейти в конец
|
|
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Salok писал(а): The Doctor писал(а): Для этого не обязательно быть в Англии.
Д Для этого достаточно быть Доктором Что ты тут делаешь? Ты живешь в Кёльне и сейчас не готовишься к просмотру матча Россия- Чехия ? Эх, Гаврила, Гаврила... Посмотрел серию. Ни че так, с пивом потянет)
Перейти в конец
|
|
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Lord Rassilon писал(а): Holmes M.D. писал(а): Так, что то я совсем отстал от Дока Кто. Да и умственно, как я погляжу, тоже. А можно меня не оскорблять ровно месяц?
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8470 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:
|
Holmes M.D. писал(а): А можно меня не оскорблять ровно месяц? Он не может без этого. Как я без бензобояна, впрочем. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
|