Автор |
Сообщение |
Холмс
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Holmes M.D. писал(а): А можно меня не оскорблять ровно месяц? Он не может без этого. Как я без бензобояна, впрочем. _Р_ Да, поэтому я прошу ответить либо Акселя, либо Викодинуса. Спасибо за внимание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
DesolasS
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Охренеть... ой. *Идёт смотреть все серии после Времени Ангелов* Дай угадаю - посмотрел в спойлер?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): Holmes M.D. писал(а): Охренеть... ой. *Идёт смотреть все серии после Времени Ангелов* Дай угадаю - посмотрел в спойлер? Угу, туда. Но 11 Доктор мне всё-равно не нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
DesolasS
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Garrus Vakarian писал(а): Holmes M.D. писал(а): Охренеть... ой. *Идёт смотреть все серии после Времени Ангелов* Дай угадаю - посмотрел в спойлер? Угу, туда. Но 11 Доктор мне всё-равно не нравится. В смысле? И да... Док, ну позязя, скинь весь гиг скринов мне!!! Прошу!!!!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): В смысле?
В прямом. Ну не знаю, не нравится он мне как персонаж и всё тут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): В прямом. Ну не знаю, не нравится он мне как персонаж и всё тут. После этого нас еще кто-то спрашивает, почему нам не нравится этот пользователь. Особенно в этой теме.
Перейти в конец
|
|
 |
.bat
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Доктор Кто (offtop) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Holmes M.D. писал(а): В прямом. Ну не знаю, не нравится он мне как персонаж и всё тут. После этого нас еще кто-то спрашивает, почему нам не нравится этот пользователь. Особенно в этой теме. У каждого есть своё мнение. Так что, никто из вас не имеет права заставлять человека менять свое мнение. Даже ты, Брик. Ты не всемогущ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Ты не всемогущ. Хочешь проверить? =D Позже: Вообще не понимаю, почему кто-то пытается влезть в чужие тёрки и/или мешать мне ежедневным упражнениям в петросянстве. Вас это вообще волновать не должно.
Перейти в конец
|
|
 |
.bat
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Major-General Stanley писал(а): Ты не всемогущ. Хочешь проверить? =D Позже: Вообще не понимаю, почему кто-то пытается влезть в чужие тёрки и/или мешать мне ежедневным упражнениям в петросянстве. Вас это вообще волновать не должно. По крайней мере, ты не можешь удалить определенный подфорум или удалить мой акк))) Только забанить. Я следую твоим наставления, о учитель =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): По крайней мере, ты не можешь удалить определенный подфорум или удалить мой акк))) Только забанить. Я следую твоим наставления, о учитель =D Если я чего-то и не могу, то знаю тех, кто может. Не бесите меня, пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
.bat
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Major-General Stanley писал(а): По крайней мере, ты не можешь удалить определенный подфорум или удалить мой акк))) Только забанить. Я следую твоим наставления, о учитель =D Если я чего-то и не могу, то знаю тех, кто может. Не бесите меня, пожалуйста. Цитата: На Российских форумах - на заданный вопрос получаешь 50% флуда и 50% объяснений какой ты му#$@к. Цитата про тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Шубыч
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Брик, я тебя не понимаю. Человек выразил своё мнение, что ему не нравится Одиннадцатый. Это его мнение, нельзя за это его ненавидеть. Это уже выходит за рамки глупости. Lord Rassilon писал(а): Если я чего-то и не могу, то знаю тех, кто может. Мы тоже знаем Таху.
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Брик, я тебя не понимаю. Человек выразил своё мнение, что ему не нравится Одиннадцатый. Это его мнение, нельзя за это его ненавидеть. Это уже выходит за рамки глупости.
Человек дело вещает. Major-General Stanley писал(а): Цитата: На Российских форумах - на заданный вопрос получаешь 50% флуда и 50% объяснений какой ты му#$@к. Цитата про тебя. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |