| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Гы. Клуб эмо?  Человек, кажется ты переборщил, советую убрать то что ты поставил в подпись - это раз, два - ты кажется невидил настоящих эмо, и ты даже не знаешь кто они такие ... Если вам не нравится не пишите, что вы ведете себя как неадекваты ... Зайдите на другой любой форум где здравые люди и сравните их поведение с вашим, я надеюсь что некоторые люди задумаются. Приводить аргуметы Ранетки - фигня, эмо и т.п. говорит о том, что вам нечего сказать, а если нет молчи, но ты будешь умнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): У нас Все девочки в классе ЭМО.))) Да вы не понимаете, что такое эмо. И девочки ваши не понимает. Требую каких-либо пруфов происходящего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Не люблю творчество Ранеток, ибо то, что они играют...как бы помягче выразиться...Фигня полнейшая. Не хочу обидеть автора и быть не толерантным, но творчество Ранеток сокращает мои мышцы в животе и весь мой завтрак выходит через ротовое отверстие.
Хотел бы поставить два математичиских символа, но, к сожалению, это запрещено правилами, поэтому молча поодержу тебя. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*загорелись глаза* Ребята, вы начинаете радовать меня. Давайте, сритесь, а я буду смеяться. *пошёл в магазин*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
У нас Все девочки в классе ЭМО.))) Нежданчик писал(а): "Потому что мы такие детки,мы ранетки мы ранетки.." Детка, блин... Их песни основанны в основном на пошлятине. И сериал тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Их песни основанны в основном на пошлятине. И сериал тоже. И название группы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
|
 |
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): The Baterra писал(а): Гы. Клуб эмо?  Человек, кажется ты переборщил, советую убрать то что ты поставил в подпись - это раз, два - ты кажется невидил настоящих эмо, и ты даже не знаешь кто они такие ... Если вам не нравится не пишите, что вы ведете себя как неадекваты ... Зайдите на другой любой форум где здравые люди и сравните их поведение с вашим, я надеюсь что некоторые люди задумаются. Приводить аргуметы Ранетки - фигня, эмо и т.п. говорит о том, что вам нечего сказать, а если нет молчи, но ты будешь умнее. Только советов мне давать не надо. Цитата: Да вы не понимаете, что такое эмо. И девочки ваши не понимает. Требую каких-либо пруфов происходящего. Согласен. Эмо лучше. Клуб рано лишившихся девственности девушек...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Silly Salad писал(а): Их песни основанны в основном на пошлятине. И сериал тоже. И название группы. Да? Как яблоко связано с пошлостью?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Kazeshini писал(а): Silly Salad писал(а): Их песни основанны в основном на пошлятине. И сериал тоже. И название группы. Да? Как яблоко связано с пошлостью? Посмотри в википедии.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Да? Как яблоко связано с пошлостью? Ранетка в сленге зэков - девушка, рано лишившаяся девственности. Во как!
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да вы тут зэки что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хватит вам всем тупить! Генри вас ПРАВОЦЫРУЕТ на преды! *уходит через собачий выход*
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм, нет. Но похоже что вы - их поклонники.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто хотел аргументов?
Во-первых, на вики эта группа позиционируется как поп-группа. Выводы делать вам, с учетом того, что они заявляют (простите, не они, а их продюсеры), что играю рок. Во-вторых, группа собрана благодаря кастингу. Все нормальные группы начинали в подвалах, на школьных концертах, сами собирали на инструменты, вкладывали в песни душу, в конце концов, или хотя бы были знакомы до создания. Что слепили тут - написали песни, музыку, дали в руки гитары и заставили плясать на камеру. Это не группа. В-третьих, девочки немногим старше меня. Я не могу серьезно воспринимать девушек, которые только недавно закончили школу (а закончили ли?). Как правило, такие девушки не обделены мозгом. В-четвертых, их заставляют сниматься в сериале, чтоб раскручивать на бабки. Как-то слышал, они сами заявляли, что больше не хотят сниматься, но их заставляют или что-то в этом духе. В-пятых, им дали две награды на Премии Муз-TV в номинациях «Лучший альбом» и «Лучший саундтрек». Если кто-то считает, что Муз-ТВ - музыкальный канал, я его внимательно выслушаю.
А где ваши аргументы, что Ранетки - молодцы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Да вы тут зэки что ли? И всёже.) Ещё раз подтверждает то, что в шоу бизнесс через койку.)
Перейти в конец
|
|
 |