Jmed
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:
|
DeleteDz писал(а): Я вот нейтрально отношусь, так что берите с меня пример Нейтралитет это смотреть и ловить лулзы, а не писать "берите с меня пример". Понял?
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
Обладающий Стихией Камня |
|
|
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16723 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:
|
MediEvil The Human E писал(а): Это нужно было выделить. Это центральная мысль, наверно, того поста. Шубыч писал(а): Если ты и забыл, в чём был первоначальный лулз проекта, то я тебе напоминать не буду. Лечение склероза у студентов не в моей компетенции. Дай догадаюсь... Неужели в пародии на BIONICLE, высмеивании тупых самоделок, рассказов, отстойных сюжетных поворотов и имен оригинальной вселенной? Всё сейчас есть. Шубыч писал(а): Как и всегда, в общем. Просто меня поражает то, каким упорством вы гоните на ВП, хотя сами уже не в состоянии нормальный проект сделать. Шубыч писал(а): Угу. Стив Джобс мод в действии. Если ты и забыл, то первоначально ВП был общим проектом. На правах коммунизма и лулзов. Он и сейчас общий, но руководитель ВП - я. И именно я решаю в каком направлении ему двигаться. Но так же мне ОЧЕНЬ помогают Тамару и Куалус, которые вносят огромный свой вклад. Шубыч писал(а): Если ты считаешь данную конфронтацию "глобальным срачем", то с радостью тебя огорчу. Всё только впереди C:
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести.
Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:
|
Ложевики подтянулись :3
Господа, бредовый - не значит плохой. РБ сожран хаосом, и ВП - это отражение нынешней сути РБ. А энтропии пофиг на ваши заявления о бредовости проекта. Того лулза у проекта уже нет, согласен. Но ВП настолько гибок, что лулз у него всегда разный, мы изо всех сил стараемся данный пункт обеспечивать, продлевая проекту жизнь.
Перейти в конец
|
|
|
Energo
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:
|
Эх...смотрю я на это все...в общем, Шуба дело говорит. ТМ что-то зажралсо, ЧСВ рекомендуется понизить.
Перейти в конец
|
|
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
|
|
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
|
Турага Макута писал(а): Дай догадаюсь... Неужели в пародии на BIONICLE, высмеивании тупых самоделок, рассказов, отстойных сюжетных поворотов и имен оригинальной вселенной? Всё сейчас есть. А вот нет. Прости, ты слабое звено. Можешь сходить мне за чаем. Турага Макута писал(а): Просто меня поражает то, каким упорством вы гоните на ВП, хотя сами уже не в состоянии нормальный проект сделать. Прости, "вы"? "Гоните"? Никому, собственно, твой полуразрушенный проект не сдался и помнят о нём 3,5 человека) Я-то сюда пришёл из-за моего карманного доставлятора. Турага Макута писал(а): И именно я решаю в каком направлении ему двигаться. Мой микро-друг намекает. Турага Макута писал(а): Всё только впереди C: Хочешь закидать меня несвежим? Мои вентиляторы уже направлены на тебя. Cyanide Kualus писал(а): Ложевики подтянулись Тебя ущемляет? Будешь делать парад?) Cyanide Kualus писал(а): РБ сожран хаосом, и ВП - это отражение нынешней сути РБ. А энтропии пофиг на ваши заявления о бредовости проекта. 1) Сколько придумывал? 2) Сам-то понял? Cyanide Kualus писал(а): Того лулза у проекта уже нет, согласен Почти уже никто, кроме людей у истоков не помнит первого лулза Empire Energo писал(а): Шуба дело говорит. Мог не обобщать правду.
Перейти в конец
|
|
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:
|
Если ты не понял про энтропию, то, боюсь, это твои проблемы. А РБ сгнил, незаметно что ли?
Перейти в конец
|
|
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
|
|
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
|
Cyanide Kualus писал(а): Если ты не понял про энтропию, то, боюсь, это твои проблемы. Ты так и не ответил мне.
Перейти в конец
|
|
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
Что я должен ответить на "Сам-то понял?" Хорошо, отвечаю, понял.
Перейти в конец
|
|
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:
|
Цитата: Господа, бредовый - не значит плохой Бред тут именно что плохой. Cyanide Kualus писал(а): Если ты не понял про энтропию, то, боюсь, это твои проблемы. А РБ сгнил, незаметно что ли? Оу, и по поводу умирания форума нужно делать смищные шутки? Я то думал, что к больным раком относятся несколько с уважением.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
Медик, тебе Рудя с Нитором мозги промыли? Сам апостолом был же :3
Рак РБ - лучшее, что в нем было когда-либо.
Перейти в конец
|
|
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Empire Energo писал(а): Эх...смотрю я на это все...в общем, Шуба дело говорит. ТМ что-то зажралсо, ЧСВ рекомендуется понизить. Я отвечаю так же, как и пишут о проекте. Я здесь "добреньким" быть не собираюсь. Я итак стараюсь ни в какие конфликты не лезть. Шубыч писал(а): Прости, "вы"? "Гоните"? Никому, собственно, твой полуразрушенный проект не сдался и помнят о нём 3,5 человека) Я-то сюда пришёл из-за моего карманного доставлятора. По-моему это о тебе помнят 2,5 человека, а ВП все еще помнят, результат - лучший проект форума. Шубыч писал(а): А вот нет. Прости, ты слабое звено. Можешь сходить мне за чаем.
А тебя я посылаю в веселое сексуальное путешествие на три буквы. Шубыч писал(а): Ты так и не ответил мне. Мне кстати будет лень отвечать на весь идиотизм, что ты пишешь. В общем, я очень рад, что в очередной раз все собрались обсудить проект "Великий План". Мы все достойны этого проекта! MediEvil The Human E писал(а): Бред тут именно что плохой. Так не заходите в тему и забудьте о проекте! Что за идиотизм? Кому-то нравится, кому-то нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Элементарная Сила:
|
Турага Макута писал(а): MediEvil The Human E писал(а): Бред тут именно что плохой. Так не заходите в тему и забудьте о проекте! Что за идиотизм? Кому-то нравится, кому-то нет. Ливерный, ну почему ты не любишь критику? Критика тебя любит :С Cyanide Kualus писал(а): Сам апостолом был же :3 Ну, если от апостола требовалось его полное отсутствие в проекте, то я был охренительнейшим апостолом.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Рак сгубил Двачик и теперь там школота. Хотя вам на руку - больше гумуса для вашего проекта. Турага Макута писал(а): Я итак стараюсь ни в какие конфликты не лезть. Я тоже. Но сейчас моя воля прокатить вас на катке моей лулзоты. Так что. Турага Макута писал(а): По-моему это о тебе помнят 2,5 человека Я всё также крут и сочен. Турага Макута писал(а): А тебя я посылаю в веселое сексуальное путешествие на три буквы. Давай со мной. Я уже договорился со знакомыми неграми. Турага Макута писал(а): Мне кстати будет лень отвечать на весь идиотизм, что ты пишешь. А мне, кстати, пофиг. Ты начал бросаться и получил по носу шваброй. Турага Макута писал(а): Мы все достойны этого проекта! Убогость и унылость? Вы точно) Турага Макута писал(а): результат - лучший проект форума. ROFLed А, ну и прямая трансляция Цорни =3 [1:21:18] Teh_Carnifex: "Я здесь "добреньким" быть не собираюсь" Он будет строгим господином. [1:21:49] Teh_Carnifex: "По-моему это о тебе помнят 2,5 человека, а ВП все еще помнят, результат - лучший проект форума. " = "НЕТ ТЫ" [1:22:07] Teh_Carnifex: "А тебя я посылаю в веселое сексуальное путешествие на три буквы." [1:22:13] Teh_Carnifex: Бугурт детектед [1:22:40] Teh_Carnifex: "Мне кстати будет лень отвечать на весь идиотизм, что ты пишешь." = "У меня такое ЧСВ, что я не хочу снизходить до тебя" MediEvil The Human E писал(а): Ливерный, ну почему ты не любишь критику? Критика тебя любит :С Да он и негров не любит.
Перейти в конец
|
|
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Я обожаю критику, на самом деле. C: И я еще больше рад тому, что до этой темы дошли вы все. Хочу вас попросить об одном одолжении - заходите в эту тему почаще и пишите что ВП УЖЕ НЕ ТОРТ еще чаще. Мне действительно лень отвечать на все мнения относительно меня, проекта и всего остального мира. Тем более, что самоутверждаться, похоже, надо именно вам. Ну ладно, проект только выигрывает от того, что его так обсуждают активно.
|
|
Перейти в конец
|
|
|