Автор |
Сообщение |
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:
|
Турага Макута писал(а): Я обожаю критику, на самом деле. C: И я еще больше рад тому, что до этой темы дошли вы все. Хочу вас попросить об одном одолжении - заходите в эту тему почаще и пишите что ВП УЖЕ НЕ ТОРТ еще чаще. Мне действительно лень отвечать на все мнения относительно меня, проекта и всего остального мира. Тем более, что самоутверждаться, похоже, надо именно вам. Ну ладно, проект только выигрывает от того, что его так обсуждают активно. = У меня боли в зоне чуть ниже спины, надо им показать какой я к ним безразличный. (Перевод в стиле "Цорни и КО", все права защищены.)
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
Обладающий Стихией Камня |
|
|
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
|
Турага Макута писал(а): Я обожаю критику, на самом деле. Тогда как обычно, в пятницу. Я принесу плётку. Турага Макута писал(а): Хочу вас попросить об одном одолжении - заходите в эту тему почаще и пишите что ВП УЖЕ НЕ ТОРТ еще чаще. Ну да. Своих силёнок не хватает. Совсем стал никчёмным ТМишкой =*( [1:36:38] Teh_Carnifex: Кончились аргументы@можно писать "мне приятно что на меня внимание". Как ты с такой ленью организатором быть можешь? Хотя, разместить мессагу и выбрать место встречи довольно трудно =( Турага Макута писал(а): Тем более, что самоутверждаться, похоже, надо именно вам. Турага Макута писал(а): Ну ладно, проект только выигрывает от того, что его так обсуждают активно. Ты опять забыл, что о нём помнит 3,5 человек? И что он держится в верхней строчке только благодаря карманному доставлятору и его умению лизать попки? Тем более, это почти первая активность этого засохшего проекта. Помню те времена, когда ТМ было ругательством и чем-то оскорбительным... Неплохие были времена. Даже когда ТМ с соплями вернулся на форум, его всё ещё звали Ливерной Колбасой и кидались тряпками... Мда. Веселота же. Ладно. ВП угробили, фиг с вами. Но вы ведь ещё и гордитесь этим) MediEvil The Human E писал(а): У меня боли в зоне чуть ниже спины, надо им показать какой я к ним безразличный.
Перейти в конец
|
|
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
|
|
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16723 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:
|
Самое время заметить, что это уже оффтоп.Цитата: Во всех разделах, кроме Песочницы, запрещён флуд и оффтоп И я еще одного не понял - чего вы хотите? Честное слово, я не понимаю. Хорошо, я злой и плохой, дальше что? Я этого, между прочим, никогда не отрицал.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести.
Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
|
|
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
|
Турага Макута писал(а): И я еще одного не понял - чего вы хотите? Я в этой теме писал уже минимум 2 раза. Если твоё ЧСВ уже застилает твои глаза, то это довольно печально. Турага Макута писал(а): Честное слово, я не понимаю. Самое смешное, что ты много чего не понимаешь) Турага Макута писал(а): Хорошо, я злой и плохой, дальше что? Да всем, собственно... Турага Макута писал(а): Я этого, между прочим, никогда не отрицал. Ну да. Конечно. Все верим же. Турага Макута писал(а): Самое время заметить, что это уже оффтоп. [1:47:36] Teh_Carnifex: "Нечего самому сказать"@"Пора напоминать про оффтоп/звать модера". И да, ТМ, по поводу этой конфронтации.
Перейти в конец
|
|
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Шуба, ну ОК. Можете катиться в скайп и еще раз обсудить какое у меня завышенное ЧСВ. ВП не торт. Хорошо. Я понял ваше оценочное мнение. Но вы бы не стали это всё писать, если бы не знали, что мне как-то всё это безразлично, если честно. В обще, флаг вам в жопуруки. Я правда не могу бесконечно цитировать и отвечать на сообщения сразу 3-4 человек, которых не переубедить. Я устаю от этого быстро. Да, раньше я бы еще 4000 постов написал, но вас всех заткнул. Так что можете это себе представить и идти дальше к себе в берлоги.
И да, каковы ваши требования? Я так и не понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:
|
Турага Макута писал(а): Но вы бы не стали это всё писать, если бы не знали, что мне как-то всё это безразлично, если честно. Yes, because it worked so well the first time!
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
MediEvil The Human E писал(а): Турага Макута писал(а): Но вы бы не стали это всё писать, если бы не знали, что мне как-то всё это безразлично, если честно. Yes, because it worked so well the first time! И?
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Элементарная Сила:
|
Турага Макута писал(а): MediEvil The Human E писал(а): Турага Макута писал(а): Но вы бы не стали это всё писать, если бы не знали, что мне как-то всё это безразлично, если честно. Yes, because it worked so well the first time! И? В который раз он раз это сделал? Турага Макута писал(а): И да, каковы ваши требования? Я так и не понял. Ну, если ЧСВ мешает увидеть требование понизить ЧСВ, то тут я не могу ничего сделать.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Турага Макута писал(а): Можете катиться в скайп и еще раз обсудить какое у меня завышенное ЧСВ. С каких это пор ты мне стал приказывать, а?) Что-то не припомню таких событий. Или решил уже наагриться? Турага Макута писал(а): Но вы бы не стали это всё писать, если бы не знали, что мне как-то всё это безразлично, если честно. Я бы всё равно написал. Потому что ты сагрился. И сейчас пытаешься отнекиваться, что не сагрился. Правила демагога в действии. Турага Макута писал(а): Да, раньше я бы еще 4000 постов написал, но вас всех заткнул. Мечтай. Я устрою тебе такую пробежку, что жара от твоего баттхёрта хватит, чтоб растопить ледники. Турага Макута писал(а): Так что можете это себе представить и идти дальше к себе в берлоги. Слился. Обидно. И опять же видно, что сагрился. Я пошёл за красной тряпкой, а ты точи рога. Турага Макута писал(а): которых не переубедить. Я устаю от этого быстро. Я ж говорю, старенький стал, немощный. Даже весь "PR" за тебя Куся делает. Турага Макута писал(а): И да, каковы ваши требования? Да никаких. Турага Макута писал(а): И? На такое звукоподражание даже ничего в ум не приходит. MediEvil The Human E писал(а): В который раз он раз это сделал? Я сбился со счёта =( MediEvil The Human E писал(а): Ну, если ЧСВ мешает увидеть требование понизить ЧСВ, то тут я не могу ничего сделать. Рекурсивненько
Перейти в конец
|
|
|