Автор |
Сообщение |
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот и закончился первой голосование рейтинга проектов РБ. Начну с него: 1 место: Shattered World 2 место: Way Back Home 3 место: Skralls' Battles 4 место: Project Slizer 5 место: Bionicle Universe 6 место: Великий План 7 место: ТО "Ultra Violet" 8 место: "LOL Studio" 9 место: Expanded Matoran Universe 10 место: Runns' World Project Поздравляю всех, попавших в топ, т.е. почти всех. Все бы прошло хорошо, если бы не испоганенное известными личностями первое голосование и не странные комментарии недовольства остальными, необоснованные... Но, в принципе, нам успешно удалось завершить его. Все участники могут гордо написать в своих ПП о их месте, добавить в баннеры и т.д. Лучшим проектом РБ в этом году стал Shattered World, так что отдельно поздравляю Келана  Да-да, в этом году. В декабре 2011 года, как и ожидалось, состоится Второе Голосование Рейтинга проектов РБ, более продуманное. Собственно, все. На этом можно считать первое голосование Рейтинга Проектов закрытым. ПС: если в наших проектах будут значимые изменения, мы можем провести Голосование в мае. Хотя об этом мы будем думать нескоро.
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну наконец то.Рад, что голосования наконец окончены. Хочу всех поздравить. Особенно Келана. Рад, что именно он подарил нам лучший проект на форуме. Для ШВ данное место вполне заслуженное и я в этом не сомневался даже до голосований. Лидер и автор проекта это заслужил честным трудом. Ещё больше рад, что победил проект, участником которого я являюсь, а проект возглавляемый мною оказался на третьей строчке. Я думал, что он будет гораздо ниже. Но раз люди так считают, то это очень хорошо, раз по мнению многих СБ так хорош, то я намерен вдохнуть в него новую жизнь и начал работу в этом направлении уже несколько дней назад. В ближайшее время работа будет активизирована. Так как я не хочу, что бы данное достижение стало напрасным и просто лежало золотой табличкой на крышке гроба.
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): 9 место: Expanded Matoran Universe Wheeee!) Я безумно рад за наш с Хактарищем проект, так как он ещё совсем юн, но тем не менее уже в десятке лучших проектов РБ!) Wheeee!) Conf писал(а): 3 место: Skralls' Battles
ТелеВизор, поздравляю тебя!) Conf писал(а): 6 место: Великий План Что-то о Плане я уже год с лишним ничего не слышу, странно... Conf писал(а): 10 место: Runns' World Project[/center] Поздравляю, Энерго!) Жалко, что так мало людей, которые проголосовали за этот прекрасный проект... Conf писал(а): и не странные комментарии недовольства остальными, необоснованные... Да обоснованные, обоснованные... Conf писал(а): более продуманное. Надеюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Где ж обоснование то? Тыкни меня мордочкой в него.
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ах да. Возрождение СБ начнётся прямо сейчас. Я уже обновляю первый пост темы. Ну слава Богу, хоть одна хорошая новость! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Ах да. Возрождение СБ начнётся прямо сейчас. Я уже обновляю первый пост темы. Ну слава Богу, хоть одна хорошая новость!  Почему одна?
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Где ж обоснование то? Тыкни меня мордочкой в него. Тебе надо, ты и ищи.
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Искал. Нету. необоснованные они, твои претензии. ты даже сам не знаешь, в чем хочешь меня упрекнуть. Лишь бы упрекнуть. Давайте не будем переносить на голосование личные обиды?
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): The Farseer писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Ах да. Возрождение СБ начнётся прямо сейчас. Я уже обновляю первый пост темы. Ну слава Богу, хоть одна хорошая новость!  Почему одна? А пчоему нет??? Тоа Воздуха писал(а): The Farseer писал(а): Ну слава Богу, хоть одна хорошая новость!  Радуйся ещё больше. Обновление состоялось!!! Щас глянем, что ты там наделал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
А почему только это? Ну, типа наконец то закончилось и т.п. и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Аффтар, тебе приготовлены вечные муки, страшный суд, ад и погибель.
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Аффтар, тебе приготовлены вечные муки, страшный суд, ад и погибель. ты про что?
Перейти в конец
|
|
 |
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Итоги. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Все бы прошло хорошо, если бы не испоганенное известными личностями первое голосование и не странные комментарии недовольства остальными, необоснованные... Конф, я за эту фразу отправлю тебя в Ад быстрым экспрессом. Серьёзно.
Перейти в конец
|
|
 |