Автор |
Сообщение |
William Furno
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: Rantil |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Это - Рантил из моего рассказа "Рантил". Предупреждаю сразу:я хотел прежде всего достичь красивый внешний вид,а не оригинальность или сложность конструкции. Кстати,это моя первая самоделка)))   Оценивайте по 10-балльной шкале! Стихия:Звук Местонахождение:Карда-Нуи Враги:Тоа,Макута,и все остальные))) Союзники:Нет Краткая история:Ав-Маторан,который во время схватки Тоа с Макутами по вине Ливы упал в болото Карда-Нуи и мутировал. Предупреждение:Мутирован!!!Рассказ:http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=26&t=10987

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dreadnought
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Рантил |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
для первой самоделки поставлю 8/10 а так средне
Перейти в конец
|
|
 |
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Рантил |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
От Хордик тело Самоделко вполне классное.Десятку заслуживает.
Перейти в конец
|
|
 |
Nitro
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Рантил |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
malum3000 писал(а): самоделка прастецкая. +  Тебе хоть че-нить нравится?? К теме:правда,простовато,и фотки плохие.Зато оригинально(голова ракша на теле хордики о_О)10\10
Перейти в конец
|
|
 |
malum3000
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Рантил |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 2:40 pm Сообщения: 135 Откуда: с бара магны Пол:
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): malum3000 писал(а): самоделка прастецкая. +  Тебе хоть че-нить нравится?? К теме:правда,простовато,и фотки плохие.Зато оригинально(голова ракша на теле хордики о_О)10\10 самоделка прастецкая ето моё мнение  ! посмотри на других самодельщиков.!!! 
_________________ Подпись снесена за грубейшее нарушение правил пользования подписью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Toa Hidan
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Рантил |
|
Морской Воин |
 |