Автор |
Сообщение |
Star of legend
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Тоа Скреннак! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот: кто это?!  Маска  Вид с лева  Оружие  Ступня  Обратите внимание! маска аксона!  Защита около ступней  Маска с выдвижным прицелом  Тоже самое только с боку  Выдвижной прицел задвигается назад  Вид с права  Бонус фотка!  Бонус фотка 2  ОЦЕНИВАЙТЕ!  (если-кто-то захочет купить цена 700 руб. тел.+79150367341)
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Vader
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Скреннак! |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): если-кто-то захочет купить цена 700 руб. тел.+79150367341 Ты издиваешься? Кто это купит? А модель ..... Плохо. 6/10.
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Salok
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Скреннак! |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16013 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): И кто это будет покупать? Я бы купил из за деталей (но посколько я продаю все свои три ящика Лего, то покупать не буду).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Star of legend
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Скреннак! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tuma The Warrior писал(а): Мата-Нуи писал(а): если-кто-то захочет купить цена 700 руб. тел.+79150367341 Ты издиваешься? Кто это купит? А модель ..... Плохо. 6/10. Может кто захочет!  bionicletube писал(а): хм круто!10/10 Спасибо огромное!
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
Последний раз редактировалось -tahu_nuva- Пт мар 20, 2009 2:14 am, всего редактировалось 1 раз. |
Сообщения склеены... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Скреннак! |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Вполне приличная самоделка. Десятка твоя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Star of legend
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Скреннак! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Вполне приличная самоделка. Десятка твоя. Спасибо очень вам презнателен!  (извините за дблпост  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |