|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Cherepushko
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Участник КС #8 Трондон |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
О прошлом этих животных с Бара Магны известно только то что они пошли за Тумой и Скраллами когда они ушли в Рокстус. Сейчас они живут в подземельях Рокстуса. Питаются другими мелкими животными. При нападение используют когти и хвост. Спереди:  Сбоку:  Сзади: 
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
RØD
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС #8 Трондон |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
-Данте- писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Божечки мои... какой ужоз! Язычник, покарать!!!! самоделка норм, только немного толстовата 6/10 Пыщ!!!!111!! 
Перейти в конец
|
|
 |
AuD
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС #8 Трондон |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Каким местом оцениваются самоделки... я не понимаю... Кстати. Цитата: УЖАС 0/10. Не флуд а самая объективная оценка. ППКС.
Перейти в конец
|
|
 |
Парадокс Эш
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС #8 Трондон |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2700 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Каким местом оцениваются самоделки... я не понимаю... Кстати. Цитата: УЖАС 0/10. Не флуд а самая объективная оценка. ППКС. Ну это если сравнить с твоими самоделками. Вообще хорошая.5/10.
_________________ http://vk.com/ajaller http://vk.com/ajaller2 Биониклопов запланировано/написано - 22/18 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|