.Ω.
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки от KopakaTon' а |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
по правилам в каталоге должно быть не менее 10 самоделок
Перейти в конец
|
|
 |
Just death
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки от KopakaTon' а |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну так  Радужные они.
Перейти в конец
|
|
 |
Just death
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки от KopakaTon' а |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вообщето католог самоделок можно делать ток когда набереться их 10. Из самодел понравились ток два. Так что 6/10
Перейти в конец
|
|
 |
Evil Human
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки от KopakaTon' а |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты один из великих самодельшиков!
Перейти в конец
|
|
 |
Just death
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки от KopakaTon' а |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Ты один из великих самодельшиков! Под конец начал хорошо делать, а тоа в виде титанов получились не круто. Да. Экзо дракон мя удивил...
Перейти в конец
|
|
 |
KopakaTon
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки от KopakaTon' а |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): ...а тоа в виде титанов получились не круто. Я тогда был плохим самодельщиком.
Перейти в конец
|
|
 |
Just death
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки от KopakaTon' а |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Gordon Freeman писал(а): ...а тоа в виде титанов получились не круто. Я тогда был плохим самодельщиком. У меня первый био ракши был. Так я из него одного самоделы делал.  Выходило смешно, а of нчего самоделю. Удобно много деталей и фантазии!!!
Перейти в конец
|
|
 |