Автор |
Сообщение |
Flipov
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мухаха!!! Каталог самоделок Мата-Нуи!!! |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Прикольненько кул! 10\10
|
Перейти в конец
|
|
 |
Star of legend
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Мухаха!!! Каталог самоделок Мата-Нуи!!! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Таху писал о том что должно быть как минимум 10 самоделок  Ой, сори Но я написал, что скоро будут новые самоделки  ! А оценка?))
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 8:04 am Заголовок сообщения: Re: Мухаха!!! Каталог самоделок Мата-Нуи!!! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Первый 9 , второй 8! Просто много серого , а так тоже прикольнинькие!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Star of legend
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Мухаха!!! Каталог самоделок Мата-Нуи!!! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо всем за оценки  ! Только я ещё не на сытился)) Ещё оценки!!!1!11адын!
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Flipov
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мухаха!!! Каталог самоделок Мата-Нуи!!! |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): А мона ещё оценочки  ? Можно моя оценка 10\10.
|
Перейти в конец
|
|
 |