Автор |
Сообщение |
Star of legend
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения: Мухаха!!! Каталог самоделок Star of legend!!! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Муахаха!!! Вот и настал этот день!!! Мухаха!!! Вот они!!!: Тоа Героп: вид спереди  вид спереди (крупным планом)  вид с права (это рука, отравленная ядом)  вид с лева (нормальная рука)  вид с зади  оружие (клинок)  оружие (пушка, которая преобразовывает воздух в ледяные снаряды)  Посланик Макуты Скарнэп: вид спереди  вид с переди (крупным планом)  вид с права  вид с лева  вид с зади  вид с зади (турбины)  оружие  Маторан Онуа: общий вид  конструкция коленей  общий вид 2  Тоа Скреннак, моя первая самоделка НА РБ: Кто это?!  Маска  Вид с лева  Оружие  Ступня  Наконечник-маска Аксонна.  Защита около ступней  Маска с выдвижным прицелом  Тоже самое только с боку  Выдвижной прицел задвигается назад  Вид с права  Бонус фотка!  Бонус фотка 2  Сори, что мало самоделок, но со временем, каталог будет пополняться  ! Оценивайте  !
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Time Guard
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мухаха!!! Каталог самоделок Мата-Нуи!!! |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Короче завтра я выложу свои самоделки Вот завтра бы и создал тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Just death
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мухаха!!! Каталог самоделок Мата-Нуи!!! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Royal Guard писал(а): Вот завтра бы и создал тему. ... У меня такое же мнение...
Перейти в конец
|
|
 |
Flipov
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мухаха!!! Каталог самоделок Мата-Нуи!!! |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): А че с радикалом?!  Глючит- у меня так же.
|
Перейти в конец
|
|
 |
Sword 13
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мухаха!!! Каталог самоделок Мата-Нуи!!! |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): The Sword писал(а): А че с радикалом?!  Сори  , я не поставил галочку где написано: "Уменьшить до 640 пикселей" Нет, он какую-то фигню пишет: Админ че-то запретил...
Перейти в конец
|
|
 |
Ледяной Король
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мухаха!!! Каталог самоделок Мата-Нуи!!! |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Что за!? Какого у всех пользователей радикал отрубили  !? Не, с помошью другого сайта долго фотки скидывать  Пользуйся Keep4u.ru
Перейти в конец
|
|
 |
Star of legend
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мухаха!!! Каталог самоделок Мата-Нуи!!! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): А я этим пользуюсь: Ссылка. (Извините за оффтоп) К теме: Мне все понравились, 10/10!  Спасибо за всё)
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |