Автор |
Сообщение |
Cherepushko
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Пушка |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
Небольшая пушка которую может таскать любой маторан. Спереди:  Сбоку:  Сзади:  А за это её таскают:  Вторая версия:  С Тохунгой: 
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Пушка |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Любой маторан? Помоему Тохунги "такую дуру" только за веревочку таскать могут, не то что "носить".... Самодельная пушка хорошая, без излишков, и она действительно стреляет! В общем недостатков не вижу, или видеть нежелаю. 10\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Sword 13
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Пушка |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Gresh писал(а): По-моему без шин лучше. Ну все равно 10 
Перейти в конец
|
|
 |
Star of legend
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Пушка |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Любой маторан? Помоему Тохунги "такую дуру" только за веревочку таскать могут, не то что "носить".... Самодельная пушка хорошая, без излишков, и она действительно стреляет! В общем недостатков не вижу, или видеть нежелаю. 10\10 Поддерживаю) Прикольная пуфефка, 10/10  !
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Just death
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Пушка |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Gresh писал(а): По-моему без шин лучше. Тогда она просто скользить будет)) 10/10 Мини-пушка!
Перейти в конец
|
|
 |
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Пушка |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3034 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
10/10. Сделано и правда "под старину". Правда, конструкция не очень сложная, но выглядит просто великолепно!
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - хорошие вещи остаются хорошими, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.  Получил ЛС от OSP-Scatа - оно было бы несколько более осмысленным, если бы она убрала меня из своего чёрного списка ЛС...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |