Автор |
Сообщение |
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср сен 12, 2007 7:19 am Заголовок сообщения: Конкурс самоделок (КС#3) (тема для выставления работ) |
|
Взрывоопасный Администратор |
|
|
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5412 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
|
Тема Конкурса: Тоа Плазмы. В эту тему следует выставлять свои работы. Внимание! Правила были изменены. Новые правила можно прочитать здесь.-TN-
Перейти в конец
|
|
|
Salok
|
Добавлено: Ср сен 12, 2007 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#3) (тема для выставления работ) |
|
Обладающий Стихией Камня |
|
|
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16013 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:
|
Так! Пошол делать! А как воопщето должин выглядить Тоа Плазмы?
|
|
Перейти в конец
|
|
|
-Dark Lord-
|
Добавлено: Ср сен 12, 2007 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#3) (тема для выставления работ) |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 3:13 pm Сообщения: 3178 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
Onewa писал(а): Так! Пошол делать! А как воопщето должин выглядить Тоа Плазмы? В этом смое интересное!)
_________________ Lucas created Star Wars, Kershner perfected it.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср сен 12, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#3) (тема для выставления работ) |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Элементарная Сила:
|
CyberWarior писал(а): Плазма считается четвертым агрегатным состоянием вещества. Знаешь еще есть такие сувениры - плазменый шар. К стеклянной сфере подносишь палец и разряд ионов (типа молния) соедияет твой палец и центр сферы. Вот фотку с Векипердии сдернул: У меня такой шар есть,кстати я так изнал что ты ответишь на мой вопрос.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
|