|
Zerak
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фиолетовый Скралл |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну чего можно сказать, чибик, немного няшный, с хорошим строением, оригинальным цветом (пусть и фотошопным). Но вот история... Угарал)) Надо же так придумать))) 8/10 + 1 балл за историю = 9/10
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фиолетовый Скралл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Круто Научи меня так же работать в Фотошопе  Чувак, это легко. Выделяешь нужный фрагмент с помощью "Poligonal Lasso", затем с помощью меню: Image => Adjustments => Hue/Saturation. Ставишь обе галочки, затем настраиваешь так, как хочешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фиолетовый Скралл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7939 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Конструкция не очень, но цвет порадовал 10\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 7:40 am Заголовок сообщения: Re: Фиолетовый Скралл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
круть круть реал 10 цвет угарнул хоть и фотошопный
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |