Автор |
Сообщение |
Турага Макута
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 12:38 am Заголовок сообщения: Самодельщикам by ТМ - Великий План™ |
|
Обладающий Стихией Камня |
|
|
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16723 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:
|
[Самодельщикам by ТМ] Великий План не победитьЭта тема содержит всё самое худшее, что могло появиться в разделе " Самоделки". Ужасные самоделки, чудовищные фотографии и глупейшие комментарии - всё это вы найдете в нашей теме! Никогда не повторяйте это!Топ-8 Худших Самоделок RUSBIONICLE Лучшие худшие самоделки пользователей за всё время существования форума (да и сайта) RUSBIONICLE. Авторы, темы и всё прочее благоразумно выпилено. Хмыря, Дающего Прикурить и прочих эпичных персонажей всем известного проекта, которые были собраны в рамках проекта, вы здесь не увидите. Здесь всё только серьёзно, только хардкор! Википедия Великого Плана: https://bomr.fandom.com/ru/8 место - Тоа РустемОписание от автора самоделки (орфография сохранена):" Я был призван на службу во время великого катаклизма...однажды мне дали возможность изучить силу меча владека(самый мощный меч,сердце метру-нуи)и он настолько повлиял на меня что тураги решили что я избраный... с тех пор я владелец этого меча..я хранитель этого меча..стихия:лед,тень. маска:канохи кхулху,маска излечения и маска смерти.. а еще я король метру-нуи. "7 место - НиколеттаДевушки они такие. Разные.6 место - Тоа Мари ХьюкиРевамп! (с)5 место - King ruh"вот"P.S. В ответ на адекватную критику автор ответил "Свои покажи".4 место - зацените2, франкейштейн!из мяса!Да-да, это такое название самоделки.3 место - СтражАвтор отчитывается:Он заразился ядом висораков. Но он всё-равно добрый и тоа хордика.2 место - Тоа РудакаДа, она самая. Почему не на первом месте? Смотрите дальше!1 место - Победитель РудячкиДа, вот он - лидер нашего рейтинга! От автора Тоа Рудаки. Предоставим ему слово:" рудячки больше не существует и не будет больше ни где рудячку убили всё что осталось от неё это жалкие огрызки и фотография победы " В честь чемпиона я и пользователь Cyanide Kualus создали тему для тех, кто любит перестраивать и улучшать свои самоделки. Посмеялись? Путь простой - избегайте радуги, простых строений, не фотографируйте самоделку на камеру телефона. На дворе уже давно не 2008 год, когда убогие самоделки могли "прокатить". За них уже не ставят просто "10/10 супер ваще". Так что дерзайте, научных трудов, теорий по теме строительства/фотографирования/публикаций самоделок на форуме очень много. Ну а это продолжение - специально для тех, кто любит оценивать самоделки на форуме. Для начала - самые эпичные цитаты из тем с самоделками из топ-10 (и не только): Yaver Mbizi писал(а): БОМР Царя храни!... Нет слов. Это ужас. Это бред. ЭТО РУДЯЧКЕ!!111111111 ПОПЯЧТЕСЬ НАОТЛИЧНЕНЬКО!!!!1111111111111111111111111111 Orrindale писал(а): Повелитель Радуги. Темный Лорд Рудя4ки и Цветистого УГ. Вселяет страх и ужас в души созданий с приличной цветовой гаммой. Breaker писал(а): фу что за говно?! я такого еще не видел >< но поставлю 1 из 10 старание Aberon писал(а): Аид бы от такой груди впал в истерику и творческий кризис. Это чудовищно. Orrindale писал(а): ОМГ! Это действительно монстр. Мне на него смотреть страшно, а оценивать тем более Altrix писал(а): Ужас, вторжение началось. По самоделке: "К рудячке!!1" -9000 over/10, автор, займись делом. Kranox писал(а): Друг за друга если надо, Вступим в драку и умрем. И за это нам награда - Мы о Рудячке по поём! Оба УГ, но второй не такое УГ, как первый. Примеры я привел скорее неудачные, потому что жутко смешные. НО! Эти примеры - исключение на фоне многих обидных сообщений. В общем, постарайтесь не ставить обидных оценок типа "-100/100 по шкале рудячки". Поверьте, это хуже плохой самоделки. Видя вашу неадекватную реакцию, самодельщик наверняка бросит это занятие, а может углубиться в маразм и будет собирать бред еще хуже. Всегда лучше грамотно указать на минусы и хоть как-то поддержать. P.S. Фотографии самоделок " Райдер" и " ВОТ МОЁ СОТВОРЕНИЕ НУ АЦЫНИ ТЕ ШТОЛИ ТОКА ЕСЛИ МОЖНО НЕ СМЕЯ" не сохранились, поэтому из ТОП-10 они были убраны, но заменены они не будут.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести.
Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by Турага Макута, или как НЕ надо самоделить |
|
|
|
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16723 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:
|
Semer Jabary писал(а): Благодарю. Просмотр ТОП-10 самоделок я изрядно повеселился.
Нестандартный подход рождает нестандартные решения. Кароче, тема заслуживает внимания.
Skill Спасибо за столь высокую оценку. По правде говоря, если я справлюсь с потоком многочисленных мыслей на эту тему, то в ближайшее время смог бы дополнить первый пост еще парой-тройкой умных мыслей.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести.
Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by Турага Макута, или как НЕ надо самоделить |
|
|
|
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:
|
Если Кикан посмеет что-то написать в этой теме, что умалил бы ее достоинства, это будет в высшей степени хамство! Я вижу в этом тексте очень много хороших мыслей, но главное - это ирония над собой и другими юзверями! А также самооценка, заслуживающая похвал.
Саша, гарантирую: ты недаром носишь свою голову на плечах и этот бледно-синий ник. =) Возможно, в твоем поведении не всегда все гладко, но говоришь и пишешь ты вдохновенно и - главное! - убедительно!
Мне остается только добавить, что кроме Царя и и Тоа Рудячки почему-то ни одна из вышеуказанных самоделок не стала культом. Почему-то. Я могу объяснить - потому что у людей фантазия не на то повернута! Вы думаете, что Тоа Рудячка это тупо и смешно до безумной истерики? Нет, словосочетание "Тоа Рудака" - это любопытный повод задуматься! Могу только сказать, что активно почитав все эти "Великие Планы" и прочие "мерзопакости" (без личностей, без личностей!), я создал своего собственного Тоа Рудаку, и ужасно горд собой. Почему? Да потому что я доказал себе, что из идиотского мема можно сделать что-то по истине достойное! Не верите? Поищите мою темку "Тоа Рудака" и посмотрите сами!
Перейти в конец
|
|
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 6:47 am Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by Турага Макута, или как НЕ надо самоделить |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:
|
тема конешно хорошая НО:1)тем кто сюда попал им не приятнно.2)вы думаете о себе.
Перейти в конец
|
|
|
Jmed
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by Турага Макута, или как НЕ надо самоделить |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:
|
TERMINATOR T500 писал(а): тема конешно хорошая НО:1)тем кто сюда попал им не приятнно.2)вы думаете о себе. 1-Это кое-кто заслужили честным трудом. 2-Конечно.<_>
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Manas
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by Турага Макута, или как НЕ надо самоделить |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:
|
MediEvil писал(а): TERMINATOR T500 писал(а): тема конешно хорошая НО:1)тем кто сюда попал им не приятнно.2)вы думаете о себе. 1-Это кое-кто заслужили честным трудом. 2-Конечно.<_> Как хорошо, когда ты не самоделишь правда?Можно только из-за спины ржать так?
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Jmed
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by Турага Макута, или как НЕ надо самоделить |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:
|
Manas писал(а): MediEvil писал(а): TERMINATOR T500 писал(а): тема конешно хорошая НО:1)тем кто сюда попал им не приятнно.2)вы думаете о себе. 1-Это кое-кто заслужили честным трудом. 2-Конечно.<_> Как хорошо, когда ты не самоделишь правда?Можно только из-за спины ржать так? Не понял смысла данного поста.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Manas
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by Турага Макута, или как НЕ надо самоделить |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:
|
MediEvil писал(а): Manas писал(а): MediEvil писал(а): TERMINATOR T500 писал(а): тема конешно хорошая НО:1)тем кто сюда попал им не приятнно.2)вы думаете о себе. 1-Это кое-кто заслужили честным трудом. 2-Конечно.<_> Как хорошо, когда ты не самоделишь правда?Можно только из-за спины ржать так? Не понял смысла данного поста. Я имел в виду, как хорошо же высмеивать людей, если тебя высмеять не могут....
|
|
Перейти в конец
|
|
|