Автор |
Сообщение |
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Я пиарю форум Тураги. Ты пиаришь Великий План и позоришь Турагу. =\ Метру-Нуи важен не Великим Планом и другими сомнительными проектами... но мы здесь не это обсуждаем.
Перейти в конец
|
|
 |
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Куалус, в этом нет необходимости. Хорошо
Перейти в конец
|
|
 |
Турага Макута
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16731 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ты пиаришь Великий План и позоришь Турагу. =\ Метру-Нуи важен не Великим Планом и другими сомнительными проектами... но мы здесь не это обсуждаем. Крэш, думаю, что ты ошибаешься, что меня что-то может позорить. Да даже если это так, я не такой человек, чтобы обращать внимание. Куалус писал(а): Хорошо Но и на этом спасибо! 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Крэш, думаю, что ты ошибаешься, что позоришь меня. Да даже если это так, я не такой человек, чтобы обращать внимание. Ну, в твоих-то глазах может и нет, но в чужих. =\ Ладно, прикрываем лавочку - а то споры насчет того. что делает Куалус, растянутся на шесть с лишком страниц. 
Перейти в конец
|
|
 |
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш, я конечно понимаю, что ты - очень серьезный человек. Но не надо навязывать серьезность другим, ибо в феномене Рудячки нет официального объяснения. Я знаю, что есть некое психическое объяснение, но не надо его всем навязывать. Мы просто хотим повеселиться. Даже так дико.  Все, оффтоп кончился.
Перейти в конец
|
|
 |
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Вроде мы не о Куалусе говорим,а об очень важной проблеме. Она, увы, неискоренима.
Перейти в конец
|
|
 |
Парадокс Эш
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by Турага Макута, или как НЕ надо самоделить |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2700 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Хорошая тема, но "Женщина БОМР" не такая уж и плохая. Она довольно ОГРОМНАЯ, и поэтому там присутствует радуга... Нет, плохая! Я как раз был нацелен попасть п топ-10 таких самоделок(и видно наскоко у мну получилось). ТМ, тема правильная, но все почти это знают, радуга и карявый гигантизм вредны для стандартных самоделок. Я сам специально самоделю в таком духе. Потому, что мне нравится. И когда захлчу, то могу собрать хорошую самоделку. На конкурсы всегда самоделю достойно. -Эш- Приписка: повысьте Тураге эл. силу.
_________________ http://vk.com/ajaller http://vk.com/ajaller2 Биониклопов запланировано/написано - 22/18 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
AuD
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by Турага Макута, или как НЕ надо самоделить |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): Ну почему же by, когда from как минимум... Грамотеи вы с АиДушкой =) by - от кого либо from - из. Самодельщикам из Аида? Довольно странно звучит.
Перейти в конец
|
|
 |
Турага Макута
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16731 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): by - от кого либо from - из. Самодельщикам из Аида? Довольно странно звучит. На самом деле ты - огромный ОБЧР. Да-да, ОБЧР классных самоделок.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Surel
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): by - от кого либо from - из. Самодельщикам из Аида? Довольно странно звучит. Кх-кхы... by, в данном случае, указывает на автора и передаётся в творительном падеже; А from, как раз-таки, может обозначать "от". (Даже в официальных письмах (report) так пишут. Это есть верно) Прошу прощения за маленький оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): AuD писал(а): by - от кого либо from - из. Самодельщикам из Аида? Довольно странно звучит. На самом деле ты - огромный ОБЧР. Да-да, ОБЧР классных самоделок. БОМР с самоделками!
Перейти в конец
|
|
 |
Lehvak
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): И Great Romeo попал в список  Это скорее всего по-ошибке. 
Перейти в конец
|
|
 |